当前位置 : 首页 >  地毯 >  地毯招商动态

代理:努力创新 专注地毯

2015-07-18 14:16 来源: 易招赢 责任编辑:佚名 浏览数:

英特飞模块地毯(中国)有限公司是全球最大的模块地毯设计与生产商,因其创意与勇于突破而享有盛誉。英特飞地毯现面向全国空白区域进行地毯招商,诚邀地毯经销商共创未来!

英特飞地毯代理:努力创新 专注地毯

1973年,雷. 安德森先生预见到模块地毯所拥有的巨大市场潜质,创建了英特飞公司。从小作坊发展到一家全球化管理的大企业,在英特飞,对未来的憧憬及梦想是一路陪伴公司成长亘古不变的游戏规则,不会昙花一现。

英特飞对设计的诠释,是一种贯穿于公司经营各层面的理性思维和产品设计之感性审美之间的和谐互动。通过我们对设计与众不同的认知来帮助我们的客户营造理想的室内空间,进而实现他们对设计的构想。

环保是英特飞的生命。1994年,英特飞开始改变公司的经营模式并试图推动整个行业向可持续发展的方向迈进。我们坚信,无论是对于我们自己还是整个行业,前卫的设计曾经是不争的王道,而如今其已退而居其二,被环保及可持续发展取而代之。

关键字: 地毯

(原文标题:代理:努力创新 专注地毯)

以上内容来源“英特飞地毯”,欲知英特飞地毯官网英特飞地毯加盟代理英特飞地毯怎么样,请点击“英特飞地毯”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《易招赢法律声明》。

地毯行业招商动态推荐阅读

地毯引领现代艺术 燕山地毯招商火热进行中

燕山地毯是我国最早的机织地毯生产企业,是国家机织地毯和簇绒地毯标准起草的主要单位,被誉为中国现代化地毯工业的摇篮,是一个集科研开发、设计制造、销售及服务一条龙的大型地毯联合科工贸企业。燕山地毯现面向全

2015-07-18 13:42