当前位置 : 首页 >  锁具 >  锁具成功案例

热烈祝贺金典锁具广州店盛大开业

2015-11-14 10:49 来源: 易招赢 责任编辑:佚名 浏览数:

金典锁具广州专卖店,店面详情:

1.jpg

作为国内锁具五金的骨干品牌,完善而专业的流水生产线是金典在生产力方面位居行业前列的前提,公司从模具制造、压铸、抛光、装配、产品检测和包装各环节保障品质和按期交货,注重每个生产环节的细节,凭借二十多年的锁具生产经验,研发生产出时尚经典、华府经典、欧陆经典、中华经典锁具和美居五金、工程五金、小拉手、卫浴五金等系列产品,迎合了市场对家庭内门锁、写字楼门锁、别墅入户门锁及门吸、合页、抽屉滑轨、拉手等家装配套五金的需求。

关键字: h

(原文标题:热烈祝贺金典锁具广州店盛大开业)

以上内容来源“金典锁业”,欲知金典锁业官网金典锁业加盟代理金典锁业怎么样,请点击“金典锁业”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《易招赢法律声明》。

锁具行业成功案例推荐阅读

锁具江苏省镇江樱花锁业专卖中心盛大开业

广东樱花智能科技有限公司(前身中山市樱花锁业有限公司)成立于2007年,是一家集设计、研发、生产、销售于一体的五金集成品牌化运作企业,公司总部坐落于经济发达的珠三角腹地中山市小榄镇,占地面积30余亩,现有员工400多人。

2015-11-13 11:29

锁具祝贺湖北荆门雅洁五金专卖店盛大开业

湖北荆门雅洁五金专卖店,店面展示:经过多年发展,雅洁已经成为一家集研发、生产、销售、物流为一体的综合型现代化企业,目前拥有员工一千多人,厂区占地面积12万平方米,建有电子、模具、压铸、机加、抛光、喷粉、

2015-11-12 14:12

锁具广东广州名门锁业直营店盛大开业

广东名门锁业有限公司(简称名门)创立于1998年,是一家以门锁和五金的研发、制造、营销、服务为一体的专业化现代企业。公司自成立以来,始终专注于门锁领域,致力于打造“中国静音门锁第一品牌”,成为“静音门锁”代名词。

2015-11-10 14:43

锁具湖南郴州雅洁专卖店盛大开业

湖南郴州雅洁专卖店,店面展示:经过多年发展,雅洁已经成为一家集研发、生产、销售、物流为一体的综合型现代化企业,目前拥有员工一千多人,厂区占地面积12万平方米,建有电子、模具、压铸、机加、抛光、喷粉、电镀

2015-10-29 15:20

锁具第吉尔湖南长沙专卖店盛大开业

第吉尔湖南长沙专卖店,店面展示:是实力,也是历史。第吉尔迄今已有二十多年发展历史,拥有指纹锁行业最久历史,见证指纹锁行业辉煌。最强专业:行业唯一只做智能锁是品质,也是专业。自率先将尖端的指纹识别技术应

2015-10-29 15:13