当前位置 : 首页 >  地毯 >  地毯成功案例

热烈祝贺海马地毯山东烟台专卖店盛大开业

2015-11-18 09:18 来源: 易招赢 责任编辑:佚名 浏览数:

海马地毯山东烟台专卖店,店面详情:

热烈祝贺海马地毯山东烟台专卖店盛大开业


品牌简介:    

成立于1958年的海马集团公司,位于中国的最东端,美丽而舒适的海滨城市威海,在花园式园区里,拥有世界上最大的阿克明斯特地毯工厂。海马集团公司的发展,得益于中国几千年地毯文化的影响,以及孔子儒家思想的熏陶,造就出特有的企业经营理念,即“专业与和谐”。海马,把地毯当成文化产品来经营,把地毯打造成文化的载体,促进社会进步和文明发展。在海马,好地毯的标准是愉悦五官感受,即视觉上赏心悦目、嗅觉上清新无异味、听觉上静谧无声、触觉上舒适耐用,防止有害病菌和尘埃吸入口中,缓解行走时对脚部的冲击和腿部疲劳感,来获得身心健康。海马,专业的地毯,让企业和社会更和谐,让产品与文明相和谐。    

关键字: 地毯

(原文标题:热烈祝贺海马地毯山东烟台专卖店盛大开业)

以上内容来源“海马地毯”,欲知海马地毯官网海马地毯加盟代理海马地毯怎么样,请点击“海马地毯”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《易招赢法律声明》。

地毯行业成功案例推荐阅读

地毯祝贺开利地毯江苏溧阳专卖店盛大开业

开利地毯公司成立于1994年,目前是集地毯及其材料的专业设计、研发、生产、销售和服务于一体的专业地毯制造商,拥有五大工业厂区,一流的技术和生产设备,年综合生产能力达2000万平方米。

2015-11-09 13:56

地毯热烈庆祝联邦宝达地毯甘肃庆阳专卖店盛大开业

广东联邦家私集团1984年成立二十几年来,以弘扬中国家居文化、提高人们盛会素质为己任,始终以设计领先,一贯致力于产品文化底蕴和艺术品位的挖掘和提升融汇中西家居文化,独创联邦家居文化,不断引导和满足顾客高素质、高层次的追求…

2015-11-03 14:22

地毯祝贺梦仕名车地毯湖南衡阳专卖店盛大开业

梦仕名车地毯衡阳专卖店是梦仕公司授权的统一形象的专卖店,所展示的产品系列齐全,涵盖贵族系列、领袖系列、英豪系列以及奥运1896新品系列等四大系列30多款产品。

2015-10-30 13:22

地毯藏羊地毯榆林靖边专卖店盛大开业

藏羊地毯榆林靖边专卖店,店面展示:青海藏羊地毯(集团)有限公司是一家集产、供、销、研、教为一体的综合性藏毯生产经营企业,于1996年成立并获得进出口经营权。目前,藏羊集团共拥有全资和控股公司8家。近年来,在

2015-09-30 14:38

地毯富兴地毯广东广州专卖店盛大开业

富兴地毯广东广州专卖店,店面展示:杭州富兴地毯有限公司隶属于杭州富兴集团,是比利时FX 地毯公司的全资公司。作为世界知名的簇绒地毯专业制造商,富兴地毯拥有从原材料(羊毛和化纤)生产加工,到纱线纺织,再到地

2015-09-18 15:37