当前位置 : 首页 >  锁具 >  锁具成功案例

肇庆玥玛锁具防盗产品服务中心盛大开业

2015-11-18 10:28 来源: 易招赢 责任编辑:佚名 浏览数:

玥玛锁具防盗产品销售服务中心进军广东肇庆,并于当天举办了盛大的开业典礼,同时,现场还设下“擂台”,抛出10万元悬赏,摆出玥玛最新研发的760锁芯系列保险柜,多位专业锁匠闻风而来,并报名参加了此次玥玛保险柜挑战赛,引起了市民的大力关注。

据了解,此为玥玛锁具在肇庆开设的首家防盗产品销售服务中心,在此之前,玥玛锁具也先后在广东江门、广西柳州、福建泉州、北京等全国数十个省市分别成立了玥玛防盗产品服务中心,并全年悬赏10万元,接受具有公安机关备案资格的专业锁匠前来挑战,在媒体及生产商派出代表监督下20分钟内技术性开启玥玛760系列保险柜的第一人将可获得10万元奖励。

玥玛保险柜10万元挑战赛依旧延续

此次肇庆玥玛防盗产品销售服务中心开业,10万元挑战赛依旧延续,当天前来参赛的多名锁匠准备十足、跃跃欲试,除了携带一般的锡纸快开、“万能钥匙”等技术开锁工具,还专门定制了玥玛叶片锁芯开锁工具。经过海选,最终3名开锁师傅获得参赛资格,在进入最后一轮规定的20分钟挑战时间内,参赛锁匠们使尽浑身解数、即使用的是最好的开锁工具,最终依然无法技术性开启玥玛保险柜,继以往玥玛保险柜历经多次“擂台”挑战而始终保持无动于衷的历史“战绩”,此次玥玛760系列保险柜又一次在其“战史”上书写出新的记录。

玥玛保险柜在现场经过了暴力测试

其后,玥玛保险柜也在现场经过了暴力测试,并与市面上的普通保险柜进行了实验对比。经过邀请,现场多名壮汉纷纷自主上前,普通保险柜三两下被砸穿,露出水泥和铁皮,其防盗性能不堪一击,令人触目惊心。而玥玛保险柜在面对众人抡起重锤使出浑身气力对其进行反复敲砸之后,除了在其表面留下些许敲砸的印记之外,玥玛保险柜的箱体始终完好无损,就连其最脆弱的锁芯部位也无法用铁锤砸开,引起现场观众阵阵喝彩,纷纷赞叹玥玛保险柜坚韧的防暴性能。

现场还原网络视频事件 防盗门也有优劣

除了玥玛保险柜10万元挑战赛之外,尤其值得一提的是,玥玛锁具还邀请了肇庆锁匠黄对近期网络上流传的“20秒撬开防盗门”的视频事件进行了演示还原,提醒人们防盗门锁也有优劣之分,增强人们对锁具防护性能的真正了解。

锁匠黄通过使用撬锁工具对市面上的普通门锁进行了暴力测试,普通门锁的防护盖立马先被撬开,然后使用套筒扳手也是几秒钟就将锁芯撬断,最后用钳子很轻易就扭开了锁芯,防盗门就此三两下就被打开,现场观众不禁骇然!

同时,锁匠黄还演示了一种更快的撬锁手法,就是用钳子和撬锁工具先撬开门锁面板,然后再用螺丝刀轻轻一拧锁芯,防盗门即刻被打开,整个过程虽没有网上流传的“20秒”那么快,但几乎相差无几,也仅仅用了三四十秒而已。

最后,锁匠黄也对玥玛760系列防护门锁进行了暴力测试,先是用螺丝刀撬玥玛锁芯的防护盖,令人惊奇的是,玥玛锁芯的防护盖不但无法被撬开,反而连螺丝刀口也差点被折弯。为了再次验证玥玛锁的防护性能,锁匠黄还使用了撬面板的手法,使用螺丝刀和钳子撬玥玛锁的防拔面板,结果不但面板无损,防盗门却被撬坏。

通过亲眼所见的实验测试,现场观众在惊奇之余不禁疑惑,同样是防盗门锁,为什么差别如此之大呢?

原来,通过锁匠黄的现场专业讲解了解到,市面上80%的防盗门锁面板只有1-2mm,锁芯防护盖一般为2mm厚,面板固定的螺丝也跟实验所用的防盗门锁相差无几,直径2mm,在暴力开锁工具面前犹如“牙签”。

而此次实验中的玥玛锁面板里面其实加装了一层防拔衬板。其防拔内衬板采用5mm厚不锈钢钢板制作而成,锁芯防护盖厚度达24mm,远远超过一般的防盗门锁的标准,并且配置了直径8mm超粗防拔螺丝,能够有效防止门锁面板、锁芯被暴力破坏。

玥玛760系列防暴锁芯套装内含门锁、锁芯、锁体、猫眼防护盖、防拔内衬板,不仅防止螺丝刀、大力钳暴力开锁,还能防止技术开锁,是家庭防盗不错的选择。若发生被盗,消费者凭公安部门出具的技术开锁导致被盗证明,厂家承诺将会作产品金额的10倍赔偿。

关键字: h

(原文标题:肇庆玥玛锁具防盗产品服务中心盛大开业)

以上内容来源“易招赢新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《易招赢法律声明》。

锁具行业成功案例推荐阅读

锁具热烈祝贺普鑫五金南昌专卖店盛大开业

普鑫五金南昌专卖店,店面展示:中山市普鑫五金有限公司,是集专业研发、生产、销售、家装、工程配套五金的综合性企业。公司秉承“产品就是人品”的生产理念,以质量、创新、服务、双赢为经营宗旨不断开拓市场。公司

2015-11-16 09:52

锁具热烈祝贺金典锁具广州店盛大开业

作为国内锁具五金的骨干品牌,完善而专业的流水生产线是金典在生产力方面位居行业前列的前提。

2015-11-14 10:49

锁具江苏省镇江樱花锁业专卖中心盛大开业

广东樱花智能科技有限公司(前身中山市樱花锁业有限公司)成立于2007年,是一家集设计、研发、生产、销售于一体的五金集成品牌化运作企业,公司总部坐落于经济发达的珠三角腹地中山市小榄镇,占地面积30余亩,现有员工400多人。

2015-11-13 11:29

锁具祝贺湖北荆门雅洁五金专卖店盛大开业

湖北荆门雅洁五金专卖店,店面展示:经过多年发展,雅洁已经成为一家集研发、生产、销售、物流为一体的综合型现代化企业,目前拥有员工一千多人,厂区占地面积12万平方米,建有电子、模具、压铸、机加、抛光、喷粉、

2015-11-12 14:12

锁具广东广州名门锁业直营店盛大开业

广东名门锁业有限公司(简称名门)创立于1998年,是一家以门锁和五金的研发、制造、营销、服务为一体的专业化现代企业。公司自成立以来,始终专注于门锁领域,致力于打造“中国静音门锁第一品牌”,成为“静音门锁”代名词。

2015-11-10 14:43