当前位置 : 首页 >  地毯 >  地毯成功案例

热烈祝贺甘肃酒泉藏羊地毯专卖店盛大开业

2015-11-19 16:19 来源: 易招赢 责任编辑:佚名 浏览数:

甘肃酒泉藏羊地毯专卖店,店面详情:

热烈祝贺甘肃酒泉藏羊地毯专卖店盛大开业

品牌简介:

青海藏羊地毯(集团)有限公司是一家集产、供、销、研、教为一体的综合性藏毯生产经营企业,于1996年成立并获得进出口经营权。目前,藏羊集团共拥有全资和控股公司8家。“藏羊”牌藏毯以精美的图案、优良的品质、完善的服务受到广大消费者的喜爱和称赞,产品远销海外34个国家及地区,在欧、美、日等传统地毯消费国有了稳定的销售市场,并相继开拓了新兴的俄罗斯、中亚和南亚市场,同时,青海、天津、上海三个内贸公司的营销网络已覆盖了国内大中城市,国内经销商已达1300多家。

关键字: 地毯

(原文标题:热烈祝贺甘肃酒泉藏羊地毯专卖店盛大开业)

以上内容来源“藏羊地毯”,欲知藏羊地毯官网藏羊地毯加盟代理藏羊地毯怎么样,请点击“藏羊地毯”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《易招赢法律声明》。

地毯行业成功案例推荐阅读

地毯祝贺东升地毯江苏南京专卖店盛大开业

祝贺东升地毯江苏南京专卖店盛大开业!东升地毯集团成立于1998年,是一家以地毯制造业为主,集房产、贸易、金融等多个产业为一体的综合性现代化企业集团。

2015-11-19 15:32

地毯热烈祝贺海马地毯山东烟台专卖店盛大开业

热烈祝贺海马地毯山东烟台专卖店盛大开业。成立于1958年的海马集团公司,位于中国的最东端,美丽而舒适的海滨城市威海,在花园式园区里,拥有世界上最大的阿克明斯特地毯工厂。

2015-11-18 09:18

地毯祝贺开利地毯江苏溧阳专卖店盛大开业

开利地毯公司成立于1994年,目前是集地毯及其材料的专业设计、研发、生产、销售和服务于一体的专业地毯制造商,拥有五大工业厂区,一流的技术和生产设备,年综合生产能力达2000万平方米。

2015-11-09 13:56

地毯热烈庆祝联邦宝达地毯甘肃庆阳专卖店盛大开业

广东联邦家私集团1984年成立二十几年来,以弘扬中国家居文化、提高人们盛会素质为己任,始终以设计领先,一贯致力于产品文化底蕴和艺术品位的挖掘和提升融汇中西家居文化,独创联邦家居文化,不断引导和满足顾客高素质、高层次的追求…

2015-11-03 14:22

地毯祝贺梦仕名车地毯湖南衡阳专卖店盛大开业

梦仕名车地毯衡阳专卖店是梦仕公司授权的统一形象的专卖店,所展示的产品系列齐全,涵盖贵族系列、领袖系列、英豪系列以及奥运1896新品系列等四大系列30多款产品。

2015-10-30 13:22