当前位置 : 首页 >  地毯 >  地毯成功案例

热烈祝贺辽宁大连山花地毯专卖店隆重开业

2015-11-20 15:42 来源: 易招赢 责任编辑:佚名 浏览数:

辽宁大连山花地毯专卖店,店面详情:

热烈祝贺辽宁大连山花地毯专卖店隆重开业

品牌简介:

山花地毯集团,一个引领中国地毯由民族走向世界的领航者,以蓬勃的发展气势将“山花”打造成世界衡量中国地毯业发展水平的标志性品牌。山花地毯销售有限公司是威海市山花地毯集团有限公司全资子公司,依托山花集团超过1800万平方米的综合生产能力和强大的研发能力,全面负责山花地毯集团的地毯销售业务。现在面向全国,诚招全国区域经销商,山花诚邀各界有识之士,共襄盛举,开创中国地毯行业新的辉煌。

关键字: 地毯

(原文标题:热烈祝贺辽宁大连山花地毯专卖店隆重开业)

以上内容来源“山花地毯”,欲知山花地毯官网山花地毯加盟代理山花地毯怎么样,请点击“山花地毯”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《易招赢法律声明》。

地毯行业成功案例推荐阅读

地毯祝贺河南郑州开利地毯专卖店盛大开业

祝贺河南郑州开利地毯专卖店盛大开业!开利地毯,一颗镶嵌在苏南大地上的璀璨明珠,正在不断绽放独特的光芒与迷人的魅力。公司成立于1994年,目前是集地毯及其材料的专业设计、研发、生产、销售和服务于一体的专业地毯制造商。

2015-11-20 09:47

地毯祝贺江西新余华腾地毯专卖店隆重开业

祝贺江西新余华腾地毯专卖店隆重开业!江西华腾地毯产业园有限公司(原名:新余华源地毯产业园)是江西省新余市高新技术经济开发区与华源集团地毯有限公司合作创立的。

2015-11-19 16:36

地毯热烈祝贺甘肃酒泉藏羊地毯专卖店盛大开业

热烈祝贺甘肃酒泉藏羊地毯专卖店盛大开业!青海藏羊地毯(集团)有限公司是一家集产、供、销、研、教为一体的综合性藏毯生产经营企业,于1996年成立并获得进出口经营权。

2015-11-19 16:19

地毯祝贺东升地毯江苏南京专卖店盛大开业

祝贺东升地毯江苏南京专卖店盛大开业!东升地毯集团成立于1998年,是一家以地毯制造业为主,集房产、贸易、金融等多个产业为一体的综合性现代化企业集团。

2015-11-19 15:32

地毯热烈祝贺海马地毯山东烟台专卖店盛大开业

热烈祝贺海马地毯山东烟台专卖店盛大开业。成立于1958年的海马集团公司,位于中国的最东端,美丽而舒适的海滨城市威海,在花园式园区里,拥有世界上最大的阿克明斯特地毯工厂。

2015-11-18 09:18