当前位置 : 首页 >  锁具 >  锁具成功案例

热烈庆祝汇泰龙德兴专卖店隆重开业!

2016-01-04 11:32 来源: 易招赢 责任编辑:佚名 浏览数:

在2015年的最后一天——12月31日,汇泰龙乘胜逐北再传捷报,汇泰龙智能科技五金德兴专卖店隆重开业!在此汇泰龙总公司祝新店开张大吉,生意兴隆!

未标题-28.jpg

在未来的日子里,汇泰龙智能科技五金德兴专卖店将秉承“品质造就满意”的企业理念,以周全、贴心的服务态度和国际化的质量,为您的工程建设、家居装修等解决方案,提供一站式高品质家居建材购齐的新服务。

未标题-30.jpg

2015年米兰世界博览会品牌战略合作伙伴——汇泰龙,专注高端装饰五金、智能门锁、淋浴房产品的生产和经营,是您五星级装修第一选择!

未标题-31.jpg

专卖店档案

店名:汇泰龙智能科技五金德兴专卖店

店长:张小姐

地址江西省上饶市德兴市南门桥头对面32至33号。

关键字: h

(原文标题:热烈庆祝汇泰龙德兴专卖店隆重开业!)

以上内容来源“汇泰龙锁具”,欲知汇泰龙锁具官网汇泰龙锁具加盟代理汇泰龙锁具怎么样,请点击“汇泰龙锁具”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《易招赢法律声明》。

锁具行业成功案例推荐阅读

锁具12月28日华强锁具门业市场盛大开业!

平安夜、圣诞节刚过,兴奋劲还没结束,就又迎来了一个让人兴奋的日子!12月28日早上9点,经过精心筹备,倍受瞩目的华强锁具门业市场就要开业啦!开业啦!不要忘记!12月28日,华强与您相约!华强集团,实力巨献!场

2015-12-28 10:29

锁具玉林玥玛锁具4S店开业 挑战者“望钱兴叹”

电商时代的到来无疑给传统实体门店带来了巨大的冲击,2015年尤为显著。大街上随处可见“旺铺转让”,而大批知名企业线下实体门店也陆续宣布关闭,这不禁让人感叹:传统生意一年比一年难做,今年更难做!玥玛760保险

2015-12-25 13:45

锁具肇庆玥玛锁具防盗产品服务中心盛大开业

玥玛锁具防盗产品销售服务中心进军广东肇庆,并于当天举办了盛大的开业典礼,同时,现场还设下“擂台”,抛出10万元悬赏,摆出玥玛最新研发的760锁芯系列保险柜,多位专业锁匠闻风而来,并报名参加了此次玥玛保险柜

2015-11-18 10:28

锁具热烈祝贺普鑫五金南昌专卖店盛大开业

普鑫五金南昌专卖店,店面展示:中山市普鑫五金有限公司,是集专业研发、生产、销售、家装、工程配套五金的综合性企业。公司秉承“产品就是人品”的生产理念,以质量、创新、服务、双赢为经营宗旨不断开拓市场。公司

2015-11-16 09:52

锁具热烈祝贺金典锁具广州店盛大开业

作为国内锁具五金的骨干品牌,完善而专业的流水生产线是金典在生产力方面位居行业前列的前提。

2015-11-14 10:49