当前位置 : 首页 >  锁具 >  锁具招商动态

浙江省诚信企业 万嘉锁具邀您共创财富

2016-09-08 14:05 来源: 易招赢 责任编辑:佚名 浏览数:

万嘉集团有限公司前身为武义震宇工贸有限公司,创立于2001年10月,历经数载的悉心锤炼,现已铸就成了一家集制造、贸易、进出口、地产于一体的现代大型民营企业集团。集团是国内大型机械防盗锁的专业制造企业,自2003年起,连续五年产、销量居全国同类产品的前茅。在业界内享有较高的知名度及美誉度。前后中共浙江省委副书记、省长吕祖善、省委副书记夏宝龙等省市亲临我集团视察,并对集团的发展前景及所取得的成绩都给予了高度的评价和肯定,同时也受到了政府部门的表彰。公司是中国安全防范行业协会的常务理事单位,连续多年获得浙江省诚信企业、消费者信得过单位、守合同重信用单位和纳税大户等荣誉。万嘉锁具现面向全国空白区域进行锁具招商、锁具加盟、锁具代理,诚邀锁具经销商共创未来!

万嘉锁具

加盟优势

在宏观政策方面:

集团根据自身实际,引入了CAD工作站,以及超前的设计理念,对产品的性能、功能、质量和生命周期进行分析,先后开发了9个新产品,其中锁头、转动锁舌等为代表的一批新产品,其性能和质量都大大超过了国家标准。工艺方面也进行了不懈的努力,解决了关键性的工艺技术。现集团开展了“清洁生产、绿色企业”活动,为节能减排工作起到了带动作用。

在市场营销方面:

我们以超前的观念和行动,主动去认识和培育市场,创造了“点对点式市场推广”、“品牌服务营销”等市场拓展新理念,系统形成了一种全新的经营理念和管理机制。坚持以市场为导向,建立健全销售网络。目前“万嘉”牌机械防盗锁在全国设立了6个办事处及526家经销商,统一标识、统一品牌、统一服务,并建立了全国售后服务网络体系,为其提供涵盖售前、售中、售后服务全过程的专业化产品服务品牌。

在品牌建设方面:

为展示企业形象和提升产品的知名度,每年投巨资在中央电视台及各省媒体进行广告宣传,并以参加广交会、莫斯科建材展、慕尼黑建材展等展会为契机,以自主品牌不断开拓国际市场,现产品已销往俄罗斯、欧洲、德国等几十个发达国家和地区。“万嘉”牌机械防盗锁被认定为浙江名牌产品称号,在集团的“实施名牌战略”中迈出了坚实的一步。引领了我国锁具业的源流,起到了先锋作用。

在技术创新方面:

我们每年投入的研究与发展经费占产品销售收入的5%以上,来完善工艺技术和检测装备的改造,同时投资100余万元,建立了基于企业内部网络基础上的无纸化办公系统,加快了企业信息化的步伐。斥资1500万余元,建立了锁具综合实验室、性能测评室等,引进了相关进口高档设备和检测仪器仪表。在自主知识产权上,已拥有9项国家实用新型专利,省级技改项目1项,县级科技项目2项。

在质量管理方面:

集团着手制定了质量手册、质量管理程序等相关体系文件,积极贯彻落实“人人参与、环环控制、铸造一流品质”的方针,明确了各部门质量目标。对原材料进厂到半成品到成品都严格把关,确保终产品一次交验合格率达到99%。公司全面贯彻执行国家、行业机械锁的一系列法规和标准,企业产品严格按照GA73-94标准组织生产,并制订了高于国家标准的企业标准,以指导内部生产。

关键字: h

(原文标题:浙江省诚信企业 万嘉锁具邀您共创财富)

以上内容来源“万嘉锁具”,欲知万嘉锁具官网万嘉锁具加盟代理万嘉锁具怎么样,请点击“万嘉锁具”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《易招赢法律声明》。

锁具行业招商动态推荐阅读

锁具敬业 奉献 创新 称雄 三环锁业加盟政策解析

烟台三环锁业集团有限公司始建于1930年,是中国现代锁具制造业的发源地。公司注册资本6000万元,占地面积34.08万平方米,建筑面积15.13万平方米,现有职工3000多人,其中工程技术人员289名。

2016-09-01 13:40

锁具凯迪仕智能锁具加盟条件 合作支持

深圳市凯迪仕智能科技有限公司:KAADAS(凯迪仕)品牌诞生于以严谨和精密制造享誉世界的德国。从创立伊始,KAADAS(凯迪仕)坚持致力于研发和制造品质精良、使用便捷舒适、外观简约时尚的智能锁具产品。

2016-08-25 17:09

锁具宝得利锁具诚招全国代理商

中国宝得利实业有限公司是全国首家工商行政管理局直批的无区域的大型制锁企业,采用国际先进制锁设备与检测设施生产的“宝得利”、“永宇”牌系列门锁;质量上乘集智能与装饰于一体,畅销全国各地,并出口欧美、南非、中东及东南亚等…

2016-08-17 09:38

锁具曼申锁具代理:构建和谐社会 创造安全生活

曼申锁具是专业生产高防护超b级防盗锁具及系列安防产品的高科技企业。公司集设计、开发、生产、销售和服务为一体。公司生产的“曼申牌”机械防盗门锁广泛配装在盼盼晶晶等中国名牌防盗门。曼申拥有各类锁芯高精技术

2016-08-10 16:51

锁具品质成就明天 超格锁具加盟政策解析

公司已在国家商标局注册“威力”锁具商标的中文,英文(Valor)拼音(WEILI)和图案组合,同时,已在印度尼西亚、越南、马来西亚等国际申请注册。公司生产的锁具目前已经有门锁、挂锁、异型锁及其配件,主要出口欧洲、南

2016-08-03 09:45