当前位置 : 首页 >  锁具 >  锁具招商动态

拥有完整科学的质量管理体系 广鑫锁具招商加盟政策解析中

2016-09-29 13:13 来源: 易招赢 责任编辑:佚名 浏览数:

公司主要从事锌、铝、镁合金及铜合金铸造成型,还具有精加工、热处理、喷砂、抛丸、烤漆、电镀、振洗等后处理工艺;拥用日本东芝、日本宇部、香港力劲压铸机共有9台,其中最大吨位为800T,最小为88T锌合金热室机;精加工设备有美国AKIRA-SEIKI加工中心和日本brother加工中心共8台,日本TAKISWA数控车床3台;检测设备有海格斯康三次元测量仪,台湾万豪投影仪,德国SPECTROMXX光谱仪以及全数字超声波探伤仪,液晶显示屏电子拉力计,数显洛氏硬度计等;公司还拥有经验丰富的技术人员和实践操作人员。上海广鑫金属制品有限公司拥有完整、科学的质量管理体系。上海广鑫金属制品有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。广鑫锁具现面向全国空白区域进行锁具招商、锁具加盟、锁具代理,诚邀锁具经销商共创未来!

广鑫锁具

拥有完整科学的质量管理体系 广鑫锁具招商加盟政策解析中(图片来源于网络)

加盟条件及资格:

1、各行业单位或个人均可成为曼申锁具产品合作伙伴。

2、申请人应与本公司经营理念相同、守法经营、诚实守信、具备良好的公司公司信誉及口碑,有2年以上市场营销经验。

3、申请人应具备创新意识,不断学习新的营销理念和模式;同时应具备大局观念和团队意识,服从公司 管理,遵守相关制度和规定。

4、申请人应填写代理申请表、提交真实、有效资料,不得借用、冒用他人名义或使用不正当方法取得代理资格。

5、依照公司审核流程通过的申请人,即可成为公司在该地区中代理品牌经销商。

合作方式:

a、以省市级、地级市为基本招商区域;

b、每区域的代理商100%市场保护;

c、严格执行统一供货价及现款现货的供货方式。

关键字: h

(原文标题:拥有完整科学的质量管理体系 广鑫锁具招商加盟政策解析中)

以上内容来源“广鑫锁具”,欲知广鑫锁具官网广鑫锁具加盟代理广鑫锁具怎么样,请点击“广鑫锁具”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《易招赢法律声明》。

锁具行业招商动态推荐阅读

锁具360°空转防撬锁芯 玥玛锁具招商加盟政策解析中

广东镖臣防盗设备有限公司是一家集锁具、保险柜、卫浴挂件、工程五金配件等产品为一体的专业化五金产品制造商。公司的“玥玛”品牌锁具,以的“360°空转防撬锁芯”发明专利技术和稳定的质量,先后被河北省、山东省

2016-09-22 15:59

锁具浙江省诚信企业 万嘉锁具邀您共创财富

万嘉集团有限公司前身为武义震宇工贸有限公司,创立于2001年10月,历经数载的悉心锤炼,现已铸就成了一家集制造、贸易、进出口、地产于一体的现代大型民营企业集团。集团是国内大型机械防盗锁的专业制造企业,自2003

2016-09-08 14:05

锁具敬业 奉献 创新 称雄 三环锁业加盟政策解析

烟台三环锁业集团有限公司始建于1930年,是中国现代锁具制造业的发源地。公司注册资本6000万元,占地面积34.08万平方米,建筑面积15.13万平方米,现有职工3000多人,其中工程技术人员289名。

2016-09-01 13:40

锁具凯迪仕智能锁具加盟条件 合作支持

深圳市凯迪仕智能科技有限公司:KAADAS(凯迪仕)品牌诞生于以严谨和精密制造享誉世界的德国。从创立伊始,KAADAS(凯迪仕)坚持致力于研发和制造品质精良、使用便捷舒适、外观简约时尚的智能锁具产品。

2016-08-25 17:09

锁具宝得利锁具诚招全国代理商

中国宝得利实业有限公司是全国首家工商行政管理局直批的无区域的大型制锁企业,采用国际先进制锁设备与检测设施生产的“宝得利”、“永宇”牌系列门锁;质量上乘集智能与装饰于一体,畅销全国各地,并出口欧美、南非、中东及东南亚等…

2016-08-17 09:38