当前位置 : 首页 >  锁具 >  锁具招商动态

顾客至上,锐意进取 安德力锁具招商加盟政策解析中

2016-10-13 11:03 来源: 易招赢 责任编辑:佚名 浏览数:

本公司主要经营卷闸锁、抽屉锁、家具配件,等。本公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎广大客户惠顾!安德力锁具现面向全国空白区域进行锁具招商、锁具加盟、锁具代理,诚邀锁具经销商共创未来!


安德力锁具

顾客至上,锐意进取 安德力锁具招商加盟政策解析中

加盟条件:

1、各行业单位或个人均可成为产品合作伙伴。

2、申请人应与本公司经营理念相同、守法经营、诚实守信、具备良好的公司公司信誉及口碑,有2年以上市场营销经验。

3、申请人应具备创新意识,不断学习新的营销理念和模式;同时应具备大局观念和团队意识,服从公司 管理,遵守相关制度和规定。

4、申请人应填写代理申请表、提交真实、有效资料,不得借用、冒用他人名义或使用不正当方法取得代理资格。

5、依照公司审核流程通过的申请人,即可成为公司在该地区中代理品牌经销商。

合作方式:

a、以省市级、地级市为基本招商区域;

b、每区域的代理商100%市场保护;

c、严格执行统一供货价及现款现货的供货方式。

关键字: h

(原文标题:顾客至上,锐意进取 安德力锁具招商加盟政策解析中)

以上内容来源“安德力锁具”,欲知安德力锁具官网安德力锁具加盟代理安德力锁具怎么样,请点击“安德力锁具”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《易招赢法律声明》。

锁具行业招商动态推荐阅读

锁具拥有完整科学的质量管理体系 广鑫锁具招商加盟政策解析中

公司主要从事锌、铝、镁合金及铜合金铸造成型,还具有精加工、热处理、喷砂、抛丸、烤漆、电镀、振洗等后处理工艺;拥用日本东芝、日本宇部、香港力劲压铸机共有9台,其中最大吨位为800T,最小为88T锌合金热室机;精加

2016-09-29 13:13

锁具360°空转防撬锁芯 玥玛锁具招商加盟政策解析中

广东镖臣防盗设备有限公司是一家集锁具、保险柜、卫浴挂件、工程五金配件等产品为一体的专业化五金产品制造商。公司的“玥玛”品牌锁具,以的“360°空转防撬锁芯”发明专利技术和稳定的质量,先后被河北省、山东省

2016-09-22 15:59

锁具浙江省诚信企业 万嘉锁具邀您共创财富

万嘉集团有限公司前身为武义震宇工贸有限公司,创立于2001年10月,历经数载的悉心锤炼,现已铸就成了一家集制造、贸易、进出口、地产于一体的现代大型民营企业集团。集团是国内大型机械防盗锁的专业制造企业,自2003

2016-09-08 14:05

锁具敬业 奉献 创新 称雄 三环锁业加盟政策解析

烟台三环锁业集团有限公司始建于1930年,是中国现代锁具制造业的发源地。公司注册资本6000万元,占地面积34.08万平方米,建筑面积15.13万平方米,现有职工3000多人,其中工程技术人员289名。

2016-09-01 13:40

锁具凯迪仕智能锁具加盟条件 合作支持

深圳市凯迪仕智能科技有限公司:KAADAS(凯迪仕)品牌诞生于以严谨和精密制造享誉世界的德国。从创立伊始,KAADAS(凯迪仕)坚持致力于研发和制造品质精良、使用便捷舒适、外观简约时尚的智能锁具产品。

2016-08-25 17:09