当前位置 : 首页 >  衣柜 >  衣柜招商动态

班尔奇衣柜招商加盟火热进行中

2016-10-22 16:55 来源: 易招赢 责任编辑:佚名 浏览数:

班尔奇家具(上海)有限公司是由香港班尔奇国际有限公司投资的外商独资企业,总部和生产基地设于上海。多年来,班尔奇始终坚持走个性化定制道路,积累了丰富的定制家具实践经验并形成完善的定制家具解决方案体系。班尔奇拥有一流的研发设计团队,迄今已获得25项国家外观和结构专利,在中国市场首创“健康衣柜”环保理念,并通过对小到医药级封边带、大到E0级板材等一系列原材料的严苛把控来确保产品品质。班尔奇衣柜现面向全国空白区域进行衣柜招商、衣柜加盟、衣柜代理,诚邀衣柜经销商共创未来!

班尔奇衣柜招商加盟

加盟资质要求:

1. 具有独立合法的法人或自然人资格;

2. 认同并接受班尔奇企业文化理念、经销加盟模式和运营规范;

3. 具备丰厚投资实力和传播班尔奇文化的热情;

4. 具备零售运营经验与品牌经营意识,并接受班尔奇的管理;

5. 具备理性投资心态和承担风险的能力,能够客观地看待投资与回报的关系;

6. 对家居建材行业有一定的了解,好在当地拥有一定社会资源;

7. 具备符合加盟要求的经营场所。

关键字: 衣柜

(原文标题:班尔奇衣柜招商加盟火热进行中)

以上内容来源“班尔奇衣柜”,欲知班尔奇衣柜官网班尔奇衣柜加盟代理班尔奇衣柜怎么样,请点击“班尔奇衣柜”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《易招赢法律声明》。

衣柜行业招商动态推荐阅读

衣柜蓝乔衣柜代理:为人类提供健康、舒适的家居生活

广州蓝乔家居制品有限公司是一家集研发、制造、营销、培训为一体的中外合资企业。多年来公司一直以提升顾客满意度和保护地球环境为已任,坚持指标化、生态化、智能化、品牌化发展模式,秉承为人类提供健康、舒适的家

2016-10-21 15:29

衣柜拉斐尔衣柜代理:从差异化的个性中寻求趋同化的共性

广州市拉斐尔装饰材料有限公司诞生于2004年,是一家集研发、生产、销售和服务为一体的现代化家具企业。产品源自意大利家具经典设计理念,融合中式文化精髓元素,简约、时尚、华贵,是营造品位家居的首选品牌。公司自

2016-10-20 15:44

衣柜爱乐多衣柜代理:设计时尚 品质卓越 功能人性化

Arredo(爱乐多)源于卓越家居梦想,倡导卓越家居定制。Arredo(爱乐多)家居有限公司是一家致力于为消费者提供设计时尚、品质卓越、功能人性化的家居产品和前沿家居体验的定制家具公司。家居关系到我们的生活状态也代表

2016-10-19 13:21

衣柜扬子衣柜代理:诚信 拼搏 创新 夺魁

滁州扬子美家橱柜有限公司位于安徽省滁州市扬子工业开发区内,是中国扬子集团下属主要以生产整体橱柜、衣柜、书柜、办公家具、橱柜五金件、人造石台面等产品的专业公司。扬子橱柜旨在引领橱柜行业新的发展趋势,全面整合资源,执着追…

2016-10-18 15:56

衣柜我的生活我的家 欧派嘉整体衣柜加盟火热进行中

欧派嘉投资有限公司是一家多元化,集设计、生产、加工、销售为一体的中国大型家居生产厂家,公司总部位于中国河北省石家庄市高新技术开发区。欧派嘉整体衣柜现面向全国空白区域进行衣柜招商、衣柜加盟、衣柜代理,诚邀衣柜经销商共创…

2016-10-17 10:00