当前位置 : 首页 >  地毯 >  地毯招商动态

燕山地毯代理:诚信是公司生存与发展的生命线

2016-11-03 10:41 来源: 易招赢 责任编辑:佚名 浏览数:

燕山地毯是我国最早的机织地毯生产企业,是国家机织地毯和簇绒地毯标准起草的主要单位,被誉为中国现代化地毯工业的摇篮,是一个集科研开发、设计制造、销售及服务一条龙的大型地毯联合科工贸企业。公司坚持名牌战略,以技术进步为先导,以为客户创造价值为宗旨,以科学管理为保障,以深化改革为动力,全面提高“燕山地毯”品牌的竞争实力,在市场上赢得了美誉。燕山地毯现面向全国空白区域进行地毯招商、地毯加盟、地毯代理,诚邀地毯经销商共创未来!

燕山地毯代理

加盟条件:

1.具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2.具有良好的商业信誉和人格。

3.认同并接受的经营理念和品牌价值。

4.具有强烈的创业精神和服务意识。

5.具备相应项目的投资能力和风险意识。

6.具备一定的经营理念。

关键字: 地毯

(原文标题:燕山地毯代理:诚信是公司生存与发展的生命线)

以上内容来源“燕山地毯”,欲知燕山地毯官网燕山地毯加盟代理燕山地毯怎么样,请点击“燕山地毯”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《易招赢法律声明》。

地毯行业招商动态推荐阅读

地毯琅美地毯招商加盟火热进行中

佛山市顺德区琅美地毯制品有限公司创建于2008年,中外合资企业。公司注册资本为4000万美元,位于佛山市顺德区高新技术产业工业园内(顺德五沙工业园)。包括办公大楼、生产厂房、职工宿舍和生活区等,占地面积15万平方

2016-10-27 09:22

地毯梦都美地毯招商加盟火热进行中

广州梦都美地毯有限公司坐落在广州市番禺区清河东路梦都美工业园。经过12年的发展壮大,现已有注册资金9425万元,占地面积11万平方米,年生产能力300万平方米。产品包括PVC、塔夫特、机织毯、长毛毯、汽车脚垫等8大类地毯、地垫系列产…

2016-10-20 10:58

地毯用自己的服务去打动客户 九牧地毯加盟政策解析

​天津九牧机械设备制造有限责任公司主要经营:阀门及配件制造加工,修理,冶金机械及产品的技术开发,转让,咨询,服务,仪器仪表,五金交电,化工商品,管道,阀门,橡胶制品,机械设备批发兼零售等产品。作为经营阀门及配件制造加…

2016-10-13 11:02

地毯布拉瑞地毯加盟政策 加盟条件

常州市布拉瑞机械有限公司,位于溧阳市社渚镇工业集中区,主要提供生产,销售机械设备,机电设备,机械零配件,机电零配件,模具加工,设计,制造,销售,钢结构件制造,加工,安装,销售等产品和服务。布拉瑞地毯现面向全国空白区域…

2016-09-29 17:11

地毯国内真丝系列产品加工销售企业 积美地毯期待您的加盟

上海积美地毯有限公司是一家具有悠久历史、国内大的真丝系列产品的加工销售企业,主要经营手工真丝地毯、蚕丝被、床上用品、丝巾、民族服装、刺绣、工艺品等真丝产品。本公司具有完整的产品生产线、全程化的质量监控

2016-09-23 15:39