当前位置 : 首页 >  锁具 >  锁具招商动态

物防、技防、人防三合一 新为锁具招商加盟火热进行中

2016-11-03 11:58 来源: 易招赢 责任编辑:佚名 浏览数:

新为一直专注于卷帘门防盗锁具的研发、生产、销售和安装,多年来接触到的各类店铺卷帘门被撬、被盗案例不在少数,治安状况又告诉我们还呈不断递增的趋势,但其美观、节省空间、价格低廉及使用的方便性又深得临街店铺、车库、银行等用户的青睐,在如此矛盾的情况下,我们投入大量的人力,物力致力于研发适合卷帘门防盗专用的锁具。历经多年探索,我们以市场为导向,依托科技、在博采众长的基础上,围绕使用方便、防盗性强、安装简单等诸多因素,自主研发了天道牌“卷帘门防盗落地锁”,经国际SGS检测机构科学测试,多年实践反复验证不但提高了防撬、防拨锁钩的能力,结合超B级锁芯,90度轻松开锁、整锁安装简单、防破坏性强,再搭配多种智能报警系统,产品实现了集“物防、技防、人防”三防合一的防盗新概念。新为锁具现面向全国空白区域进行锁具招商、锁具加盟、锁具代理,诚邀锁具经销商共创未来!

新为锁具

物防、技防、人防三合一 新为锁具招商加盟火热进行中

加盟政策:

1、培训支持:开业前全方位免费的系统培训;

2、开业支持:公司协助加盟商一起制定详细开业计划;

3、宣传支持:公司投资全国各大媒体投入品牌广告宣传。

加盟条件:

1、认可品牌理念,尊重品牌发展规划;

2、具备多年建筑、装饰或相关行业经验,能独立运作品牌项目人士。

关键字: h

(原文标题:物防、技防、人防三合一 新为锁具招商加盟火热进行中)

以上内容来源“新为锁具”,欲知新为锁具官网新为锁具加盟代理新为锁具怎么样,请点击“新为锁具”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《易招赢法律声明》。

锁具行业招商动态推荐阅读

锁具公司实力雄厚 泰山锁具招商加盟政策解析中

温州市泰山锁具有限公司创建于1984年,是一家年销售额在5000万以上,出口额占销售额90%以上的企业。公司实力雄厚,拥有模具设计,机械制作等众多的专业人才。每年都有新产品开发,凭借先进的生产设备,丰富的五金制

2016-10-27 14:04

锁具顾客至上,锐意进取 安德力锁具招商加盟政策解析中

本公司主要经营卷闸锁、抽屉锁、家具配件,等。本公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎广大客户惠顾!安德力锁具现面向全国空白区域进行锁具招商、锁具

2016-10-13 11:03

锁具拥有完整科学的质量管理体系 广鑫锁具招商加盟政策解析中

公司主要从事锌、铝、镁合金及铜合金铸造成型,还具有精加工、热处理、喷砂、抛丸、烤漆、电镀、振洗等后处理工艺;拥用日本东芝、日本宇部、香港力劲压铸机共有9台,其中最大吨位为800T,最小为88T锌合金热室机;精加

2016-09-29 13:13

锁具360°空转防撬锁芯 玥玛锁具招商加盟政策解析中

广东镖臣防盗设备有限公司是一家集锁具、保险柜、卫浴挂件、工程五金配件等产品为一体的专业化五金产品制造商。公司的“玥玛”品牌锁具,以的“360°空转防撬锁芯”发明专利技术和稳定的质量,先后被河北省、山东省

2016-09-22 15:59

锁具浙江省诚信企业 万嘉锁具邀您共创财富

万嘉集团有限公司前身为武义震宇工贸有限公司,创立于2001年10月,历经数载的悉心锤炼,现已铸就成了一家集制造、贸易、进出口、地产于一体的现代大型民营企业集团。集团是国内大型机械防盗锁的专业制造企业,自2003

2016-09-08 14:05