当前位置 : 首页 >  地毯 >  地毯招商动态

父爱文化 为家承载 大达地毯加盟政策解析

2016-11-17 09:49 来源: 易招赢 责任编辑:佚名 浏览数:

浙江大达家居用品有限公司成立于1997年,是目前国内地垫界的标杆企业,更是地垫品牌代表,率先在全国提出以使用区间进行产品体系规划,经过20余年的不断努力发展与革新,己深深矗力于中国地垫界的顶峰之中,也逐步受到终端消费者的青睐与喜爱。大达地垫坚持做中国地垫行业的典范与风向标,将“中国第一地垫品牌”做为自身努力发展方向与品牌愿景。大达地毯现面向全国空白区域进行地毯招商、地毯加盟、地毯代理,诚邀地毯经销商共创未来!

大达地毯加盟

加盟条件:

1.具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2.具有良好的商业信誉和人格。

3.认同并接受的经营理念和品牌价值。

4.具有强烈的创业精神和服务意识。

5.具备相应项目的投资能力和风险意识。

6.具备一定的经营理念。

关键字: 地毯

(原文标题:父爱文化 为家承载 大达地毯加盟政策解析)

以上内容来源“大达地毯”,欲知大达地毯官网大达地毯加盟代理大达地毯怎么样,请点击“大达地毯”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《易招赢法律声明》。

地毯行业招商动态推荐阅读

地毯诚信为本、不断创新 家园地毯加盟政策解析

浙江家园地毯实业有限公司是一家集地毯设计、生产、 销售于一体的企业。公司坐落于浙江省桐乡市崇福镇,公园式厂房是320国道的一道美丽风景线,交通非常便捷。公司立足江浙,在北京、上海、南京、福州、广州、深圳等

2016-11-10 11:44

地毯燕山地毯代理:诚信是公司生存与发展的生命线

燕山地毯是我国最早的机织地毯生产企业,是国家机织地毯和簇绒地毯标准起草的主要单位,被誉为中国现代化地毯工业的摇篮,是一个集科研开发、设计制造、销售及服务一条龙的大型地毯联合科工贸企业。公司坚持名牌战略

2016-11-03 10:41

地毯琅美地毯招商加盟火热进行中

佛山市顺德区琅美地毯制品有限公司创建于2008年,中外合资企业。公司注册资本为4000万美元,位于佛山市顺德区高新技术产业工业园内(顺德五沙工业园)。包括办公大楼、生产厂房、职工宿舍和生活区等,占地面积15万平方

2016-10-27 09:22

地毯梦都美地毯招商加盟火热进行中

广州梦都美地毯有限公司坐落在广州市番禺区清河东路梦都美工业园。经过12年的发展壮大,现已有注册资金9425万元,占地面积11万平方米,年生产能力300万平方米。产品包括PVC、塔夫特、机织毯、长毛毯、汽车脚垫等8大类地毯、地垫系列产…

2016-10-20 10:58

地毯用自己的服务去打动客户 九牧地毯加盟政策解析

​天津九牧机械设备制造有限责任公司主要经营:阀门及配件制造加工,修理,冶金机械及产品的技术开发,转让,咨询,服务,仪器仪表,五金交电,化工商品,管道,阀门,橡胶制品,机械设备批发兼零售等产品。作为经营阀门及配件制造加…

2016-10-13 11:02