当前位置 : 首页 >  锁具 >  锁具招商动态

始创于1992年 忠恒锁具期待您的加盟

2016-11-17 14:44 来源: 易招赢 责任编辑:佚名 浏览数:

浙江忠恒锁业有限公司始创于1992年,座落于紧邻永康的缙云县新碧工业园区,临近330国道和金(丽)温高速公路缙云进出口处。公司占地面积4万多平方米,建有现代化标准厂房2.8万平方米,总资产达2亿多元。公司现有员工1000多名,各类技术管理人员近百名。忠恒锁具现面向全国空白区域进行锁具招商、锁具加盟、锁具代理,诚邀锁具经销商加入!

忠恒锁具

始创于1992年 忠恒锁具期待您的加盟

公司生产的“忠恒”牌防盗门锁已有16年的历史,1998年就设立了锁具研究所,其研究、生产、销售的规模,均列全国同行前茅。公司主要产品有防盗门锁、防火门锁、智能锁三大系列的20多个品种。公司拥有12条先进自动化生产流水线,年产各类防盗门锁达上千万把,为国内最大的步阳集团、盼盼集团、美心集团、星月集团、群升集团等多家知名防盗门生产企业提供了长期可靠的锁具配套服务,并出口到韩国、俄罗斯、意大利等多个国家。

“质量至上、诚信经营”是我们一贯的经营宗旨,“建百年忠恒 创国际名牌”是我们持续追求的目标。“忠诚做人、恒心做事”是我们全体忠恒人的价值观念。二十多年来,忠恒与忠诚,忠诚与守信,已逐渐形成“忠恒”的企业文化。我们坚持走品牌发展战略,将企业文化不断融入“忠恒”品牌,使“忠恒”品牌越做越强。我们坚信,在未来防盗门锁专业化的发展平台上,“忠恒”就是锁具行业的领路人!

关键字: h

(原文标题:始创于1992年 忠恒锁具期待您的加盟)

以上内容来源“忠恒锁具”,欲知忠恒锁具官网忠恒锁具加盟代理忠恒锁具怎么样,请点击“忠恒锁具”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《易招赢法律声明》。

锁具行业招商动态推荐阅读

锁具物防、技防、人防三合一 新为锁具招商加盟火热进行中

新为一直专注于卷帘门防盗锁具的研发、生产、销售和安装,多年来接触到的各类店铺卷帘门被撬、被盗案例不在少数,治安状况又告诉我们还呈不断递增的趋势,但其美观、节省空间、价格低廉及使用的方便性又深得临街店铺

2016-11-03 11:58

锁具公司实力雄厚 泰山锁具招商加盟政策解析中

温州市泰山锁具有限公司创建于1984年,是一家年销售额在5000万以上,出口额占销售额90%以上的企业。公司实力雄厚,拥有模具设计,机械制作等众多的专业人才。每年都有新产品开发,凭借先进的生产设备,丰富的五金制

2016-10-27 14:04

锁具顾客至上,锐意进取 安德力锁具招商加盟政策解析中

本公司主要经营卷闸锁、抽屉锁、家具配件,等。本公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎广大客户惠顾!安德力锁具现面向全国空白区域进行锁具招商、锁具

2016-10-13 11:03

锁具拥有完整科学的质量管理体系 广鑫锁具招商加盟政策解析中

公司主要从事锌、铝、镁合金及铜合金铸造成型,还具有精加工、热处理、喷砂、抛丸、烤漆、电镀、振洗等后处理工艺;拥用日本东芝、日本宇部、香港力劲压铸机共有9台,其中最大吨位为800T,最小为88T锌合金热室机;精加

2016-09-29 13:13

锁具360°空转防撬锁芯 玥玛锁具招商加盟政策解析中

广东镖臣防盗设备有限公司是一家集锁具、保险柜、卫浴挂件、工程五金配件等产品为一体的专业化五金产品制造商。公司的“玥玛”品牌锁具,以的“360°空转防撬锁芯”发明专利技术和稳定的质量,先后被河北省、山东省

2016-09-22 15:59