当前位置 : 首页 >  地毯 >  地毯招商动态

和玉地毯招商加盟火热进行中

2016-11-24 13:25 来源: 易招赢 责任编辑:佚名 浏览数:

和田地毯有限责任公司是由原成立于1950年的和田地区外贸地毯厂改制组建的民营企业,是自治区农业产业化重点龙头企业,国家扶贫龙头企业,企业占地 179.95 亩, 年产各种地毯4万多平方米,主要生产 360 道,450 道,540 道,720 道,本色, 化学染色,植物染色中,高档地毯和艺术壁挂毯,以及部分丝织地毯和挂毯。和玉地毯现面向全国空白区域进行地毯招商、地毯加盟、地毯代理,诚邀地毯经销商共创未来!

加盟政策:

1、负责专卖店在辖区内的业务推广、形象维护;

2、严格执行公司的价格政策,遵守公司“先款后货”的订货付款规定;

3、积极配合公司安排的各种培训和现场指导;

4、积极参加并配合执行公司策划的各种促销活动;

5、定期向公司通报销售和库存的真实情况;

6、严格保守公司商业秘密,接受公司总部管理,严格执行环球营运标准。

加盟条件:

1、立志于地毯业的发展,愿意和环球一起创造一个民族的品牌;

2、认同公司发展方向,认可公司的人文理念和企业文化;

3、具有良好的投资心态,较强的经营能力和品牌意识;

4、有固定的营业场所、工商注册登记证明和税务登记证明;

5、有一定的资金实力,能保证厂商合作关系能持续发展;

6、能接受公司的培训、督导的管理,遵守加盟原则。

关键字: 地毯

(原文标题:和玉地毯招商加盟火热进行中)

以上内容来源“和玉地毯”,欲知和玉地毯官网和玉地毯加盟代理和玉地毯怎么样,请点击“和玉地毯”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《易招赢法律声明》。

地毯行业招商动态推荐阅读

地毯父爱文化 为家承载 大达地毯加盟政策解析

浙江大达家居用品有限公司成立于1997年,是目前国内地垫界的标杆企业,更是地垫品牌代表,率先在全国提出以使用区间进行产品体系规划,经过20余年的不断努力发展与革新,己深深矗力于中国地垫界的顶峰之中,也逐步受

2016-11-17 09:49

地毯诚信为本、不断创新 家园地毯加盟政策解析

浙江家园地毯实业有限公司是一家集地毯设计、生产、 销售于一体的企业。公司坐落于浙江省桐乡市崇福镇,公园式厂房是320国道的一道美丽风景线,交通非常便捷。公司立足江浙,在北京、上海、南京、福州、广州、深圳等

2016-11-10 11:44

地毯燕山地毯代理:诚信是公司生存与发展的生命线

燕山地毯是我国最早的机织地毯生产企业,是国家机织地毯和簇绒地毯标准起草的主要单位,被誉为中国现代化地毯工业的摇篮,是一个集科研开发、设计制造、销售及服务一条龙的大型地毯联合科工贸企业。公司坚持名牌战略

2016-11-03 10:41

地毯琅美地毯招商加盟火热进行中

佛山市顺德区琅美地毯制品有限公司创建于2008年,中外合资企业。公司注册资本为4000万美元,位于佛山市顺德区高新技术产业工业园内(顺德五沙工业园)。包括办公大楼、生产厂房、职工宿舍和生活区等,占地面积15万平方

2016-10-27 09:22

地毯梦都美地毯招商加盟火热进行中

广州梦都美地毯有限公司坐落在广州市番禺区清河东路梦都美工业园。经过12年的发展壮大,现已有注册资金9425万元,占地面积11万平方米,年生产能力300万平方米。产品包括PVC、塔夫特、机织毯、长毛毯、汽车脚垫等8大类地毯、地垫系列产…

2016-10-20 10:58