当前位置 : 首页 >  衣柜 >  衣柜招商动态

招商捷报:热烈祝贺伊百丽全屋定制一天连签11店

2017-03-04 08:35 来源: 易招赢 责任编辑:佚名 浏览数:

作为中国全屋定制行业的知名品牌,伊百丽全屋定制每一个举动都会吸引各界人士的眼球。2月21日“2017年首场伊百丽全屋定制全国招商会”隆重掀开帷幕,来自五湖四海的朋友们大部分都冲着加盟伊百丽全屋定制的目的,齐聚一堂。

招商捷报:热烈祝贺伊百丽全屋定制一天连签11店

招商会开始,由伊百丽全屋定制工程技术中心总监帅总,为大家介绍伊百丽4.0智造中心。4.0智造中心井井有条的设备,严密有序的规章制度,数字化定制的生产流程,厂内顶级德国豪迈设备,多条生产线在智能操作系统下,精确、稳定、高效率地完成客户的每一个要求,不多一分,不少一寸,强大的生产力,让加盟商们对伊百丽品质的充满信心。

招商捷报:热烈祝贺伊百丽全屋定制一天连签11店

了解生产流程后,加盟商们参观了伊百丽展厅内二十款各具特色的设计方案。无论是今年刚出的6款新品、喜庆古典的中国风,简约轻巧的现代风,优雅大气有灵性的欧式系列,清新脱俗的韩式风格等,都时刻吸引着经销商们的眼球。随后更演示了伊百丽3D云端设计功能,简单易学容易操作,能通过CRM功能向公司发送订单,提供了极大的便利,挑起在场每一位加盟商的浓厚的兴趣。

招商捷报:热烈祝贺伊百丽全屋定制一天连签11店

为了了解门店日常运营以及产品讲解,本次招商会安排了让各位加盟商参观伊百丽三水万达店。在门店中,潘店长为各位加盟商介绍日常运营方式,并且亲自演示怎么与客户互通以及展示产品的亮点。

招商捷报:热烈祝贺伊百丽全屋定制一天连签11店

会后,由伊百丽市场中心总监邱总向加盟商们介绍伊百丽品牌。伊百丽是信誉卓越的商标,发展潜力无限的英伦时尚家居品牌,选材精良,拥有二十款风格各异的家居风格。伊百丽独立研发“620工艺”,拥有经验丰富的技术人才,专业的设计人员和生产技工,完善的服务信息管理系统,五年免费保修,终身跟踪服务。同时伊百丽曾获得2016年度最具投资价值品牌、2016年经销商最推崇品牌以及全屋定制家居十大品牌的荣誉。加盟商们都对伊百丽全屋定制充满信心,签下了加盟合同。

据业内人士分析,从家居行业整体发展趋势来看,全屋定制、智能家居、环保家居依然是今年家具定制行业的主要发展趋势,这三大趋势将会成为继续引领家居企业发展的主要方向。2017对于家具定制行业来说,是一个新的开始,对于选择伊百丽全屋定制的您来说,是一个新的跨越!

招商捷报:热烈祝贺伊百丽全屋定制一天连签11店

热烈恭贺山东平度王总、广东东莞张总、广西柳州林总、重庆江北秦总、山东昌邑徐总、安徽固镇崔总、四川苍溪韩总、广西灵山张总、江西龙南唐总、广东江门尤总、佛山南海丹灶秦总加盟伊百丽全屋定制,共创财富人生!

关键字: 衣柜

(原文标题:招商捷报:热烈祝贺伊百丽全屋定制一天连签11店)

以上内容来源“伊百丽全屋定制”,欲知伊百丽全屋定制官网伊百丽全屋定制加盟代理伊百丽全屋定制怎么样,请点击“伊百丽全屋定制”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《易招赢法律声明》。

衣柜行业招商动态推荐阅读

衣柜梵帝尼整体衣柜火爆招商中

广州市梵帝尼家具有限公司负责大中华地区"Fanstivali梵帝尼"品牌的高档衣柜系列产品生产与销售,下设两大制造厂,产品不仅畅销中国大陆,还出口到新加坡、马来西亚、印尼等国。梵帝尼整体衣柜现面向全国空白区域进行衣柜招商、衣柜加…

2017-03-02 17:01

衣柜美国史丹利家居代理:招县纳市 盛大重启

美国史丹利,一个卓越的百年品牌!美国标准普尔500强企业之一,年销量超过100亿美金,在全球二十多个国家和地区建有工厂,业务遍布全球一百多个国家和地区。公元1843年在美国康涅狄格洲新布莱顿市成立,从此拉开了其百年历史的序幕。

2017-03-01 17:05

衣柜选择全友 共创辉煌 全友家居招商盛大开启

全友家居一直秉承绿色的核心理念,以“绿色文化、鱼水文化”为企业核心文化价值。在全友,绿色不仅是全友品牌的基础色调和核心基因,更是全友人的价值信仰和精神高地;绿色不仅是对产品全流程绿色的精心打造,更是对员工、事业伙伴、用…

2017-02-27 13:49

衣柜全屋一站式定制专家 德鲁尼实木定制加盟火爆进行中

江苏德鲁尼木业有限公司,始创于1993年,历经20余年发展,现有职工1000余人,已经形成集进出口贸易、装饰建材、定制家居、传媒广告、高效农业为一体的综合性集团公司。德鲁尼实木定制现面向全国空白区域进行衣柜招商、衣柜加盟、衣柜…

2017-02-22 14:04

衣柜格调·更懂生活 拉格格衣柜招商盛大开启

佛山市拉格格住宅科技有限公司,以创建现代化高新科技企业为目标,成为国内规模较大的智能信息化、大规模专业化精益家具产品生产企业,领航环保健康定制家具行业。拉格格——格调,更懂生活。拉格格衣柜现面向全国空白区域进行衣柜招…

2017-02-21 14:50