当前位置 : 首页 >  门窗 >  门窗招商动态

自强不息 持续创新 欧诺门窗招商火热进行中

2017-04-19 09:48 来源: 易招赢 责任编辑:佚名 浏览数:

佛山市南海区诺贝门窗制品厂(品牌:欧诺门窗)是一家专业从事高档铝合金门研发、生产和营销服务的新型企业。公司拥有一批强而有力的技术人员,具有雄厚的开发能力,专业生产铝合金类豪华室内门、推拉门、吊趟门、平开门、折叠门等各种铝合金系列产品,其产品采用高级铝合金型材和一流的表面处理。使得产品具有环保、耐用、防潮、耐腐蚀、不褪色、隔音好、节能等特点。欧诺门窗现面向全国空白区域进行铝合金门窗招商、铝合金门窗加盟、铝合金门窗代理,诚邀铝合金门窗经销商共创未来!

自强不息 持续创新 欧诺门窗招商火热进行中

欧诺门窗加盟政策:

01、导购的专业指导

导购的专业指导,欧诺门窗是扶持你的情况下跟你合作的。

02、专卖店运作的培训指导

公司每年不定期给予销商全方位的运作培训,专卖店运作培训。

03、专卖店建设的专业指导

专卖店建设的专业指导

04、装修设计支持

欧诺门窗根据不同的加盟性质及店面面积给加盟伙伴提供店面装修设计支持。

05、导购专业指导

欧诺门窗根据不专门为专卖店导购、业务员、安装员进行产品知识、销售技巧、安装技术等方面全方位培训!

06、完善的供货服务体系

完善的供货服务体系及订单运作流程

07、全方位的广告设计制作支持

欧诺门窗广告全面打响,全方位的支持广告制作,强势传播品牌,提高消费者进店率及品牌认购度。

08、统一店面支持

公司为加盟商免费提供统一的店面装修和品牌VI/SI形象,全方位帮助加盟商进行开业活动。

关键字: h

(原文标题:自强不息 持续创新 欧诺门窗招商火热进行中)

以上内容来源“欧诺门窗”,欲知欧诺门窗官网欧诺门窗加盟代理欧诺门窗怎么样,请点击“欧诺门窗”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《易招赢法律声明》。

门窗行业招商动态推荐阅读

门窗科技创新 领先同行 裕安门窗招商火热进行中

佛山市享裕家居制品有限公司创立于2006年,是一家以专业生产销售铝合金门、窗全系列产品为主,涉足国际贸易投资等领域的综合性现代化集团企业。裕安中国总部——佛山市享裕家居制品有限公司位于佛山市南海区,是集研发设计、生产制造…

2017-04-06 08:06

门窗名欧生活,我的一天 名欧门窗招商火热进行中

佛山市南海华缔门窗有限公司位于有着门窗生产基地之称的广东省佛山市南海区狮山镇招大工业园内,距佛山一环只有3公里,离广州白云机场,高铁南站只有30分钟车程,交通十分便利。

2017-04-06 08:05

门窗品质优良 高效环保 物超所值 梦迪雅木门招商火热进行中

北京梦迪雅门业有限公司是一家集室内套装门研发、设计、生产、销售于一体的专业化生产企业,公司拥有现代化标准厂房,国内外精良先进的设备,规范高效的制作工艺,先进严格的管理,专业勤奋的生产队伍,保证了产品的高品位、高质量。

2017-04-06 08:05

门窗卓越品质 厚德载福 亿合门窗招商火热进行中

佛山市亿合门业有限公司始建于2008年。是一家专注于硅镁铝合金门、原木门、淋浴房研发、生产于一体的大型企业。公司占地面积50余亩,旗下品牌主要有“亿合”硅镁铝合金门,“亿合鼎盛”原木门,“世合”玻璃等产品。

2017-03-11 08:07

门窗高品位生活的选择 美之选名门招商火热进行中

爱家美铝门厂建立于十多年前,是集设计、生产制作、安装、维修服务于一体的现代化家居门企业,公司总部位于香港新界荃湾青山道264—298号南丰中心,大陆生产基地位于广东省佛山市南海区里水镇,占地面积15000㎡,由当初建厂时的6人发…

2017-03-08 09:20