当前位置 : 首页 >  门窗 >  门窗招商动态

高端定制 静享生活 罗兰西尼门窗招商火热进行中

2017-04-19 09:51 来源: 易招赢 责任编辑:佚名 浏览数:

“罗兰西尼”品牌创立于2008年,是一家引进意大利设计和技术,以生产、销售高档阳光房间、铝合金和铝木复合门窗、建筑幕墙等高档住宅配套产品,跨行业全国无区域性集团化发展的企业。公司自成立以来,以“创新、品质、技术、服务”为战略思想,以“提升家庭家居生活高品质”为目标,始终致力于营造让家有一种真实又永恒的美感。最大程度的满足设计师、建筑师、环境和能源工业的需要。罗兰西尼门窗现面向全国空白区域进行铝合金门窗招商、铝合金门窗加盟、铝合金门窗代理,诚邀铝合金门窗经销商共创未来!

高端定制 静享生活 罗兰西尼门窗招商火热进行中

罗兰西尼门窗加盟优势:

一、品牌形象优势

罗兰西尼有品牌、VI形象以及专卖店SI装修手册等一套完整的品牌形象系统支持。为加盟商提供统一VI、店面设计、装修标准及终端形象;并免费向加盟商提供一定数量的宣传品、产品资料和技术资料。

二、品牌顾问优势

与家居建材行业第一顾问公司合作,从终端销售技巧提升到促销方法,以及经销商运营能力提升给予全面支持。与企业生产管理工程科技公司合作,全面打造精细化生产流程,保障交货速度。

三、营销管理优势

罗兰西尼营销管理中心,为加盟商提供全面的营销管理服务,不间断的提供市场营销方案,以及总部每年会提供四到五次的全国统一促销活动,并有市场专员到活动现场指导,确保经销商销量的提升和利润的倍增。

四、技术支持优势

罗兰西尼有雄厚的技术力量作为保证,为加盟商提供完善的技术支持,技术人员上门指导安装,或者加盟商安装人员来总部培训学习,确保加盟商没有后顾之忧。罗兰西尼已经拥有多个产品项目,公司研发部不断摸索新产品及发展趋势,为公司积极研发新的产品,为专卖店的长远发展打下了坚实的基础。

五、整体广告优势

罗兰西尼提供专业媒体、大众媒体广告支持,不间断加大对品牌的宣传力度和广告投入,不断提高品牌的知名度和美誉度,创造专卖店与公司双赢局面。

六、服务优势

罗兰西尼提供完善的服务体系,为加盟商提供信心保障。

七、培训优势

罗兰西尼总部向加盟商提供营业前的专业培训及技术指导,每年八次,包括投资人、店长、设计师、业务员、导购一系列的系统培训,协助加盟商快速掌握经营及管理方式。

八、销售支持优势

公司督导部向加盟商提供产品样角作为加盟商专卖店的陈列样品,确保加盟商专卖店里陈列样板的齐全,不间断协助市场开发,全面提供销售技巧及促销策划支持。

九、交流推广支持优势

公司每年不定期的组织经营状况较好的专卖店做内部交流,就成功的管理方式和营销经验进行交流和学习。

十、店内前期开业支持优势

完善的店面装修补贴、年销售额返点政策、开业送价值一万五千元的相框、门店的LED品牌LOGO两套、定制样角箱两套,以及员工服装等开业礼品赠送。

关键字: h

(原文标题:高端定制 静享生活 罗兰西尼门窗招商火热进行中)

以上内容来源“罗兰西尼门窗”,欲知罗兰西尼门窗官网罗兰西尼门窗加盟代理罗兰西尼门窗怎么样,请点击“罗兰西尼门窗”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《易招赢法律声明》。

门窗行业招商动态推荐阅读

门窗自强不息 持续创新 欧诺门窗招商火热进行中

佛山市南海区诺贝门窗制品厂(品牌:欧诺门窗)是一家专业从事高档铝合金门研发、生产和营销服务的新型企业。公司拥有一批强而有力的技术人员,具有雄厚的开发能力,专业生产铝合金类豪华室内门、推拉门、吊趟门、平开门、折叠门等各种…

2017-04-19 08:05

门窗科技创新 领先同行 裕安门窗招商火热进行中

佛山市享裕家居制品有限公司创立于2006年,是一家以专业生产销售铝合金门、窗全系列产品为主,涉足国际贸易投资等领域的综合性现代化集团企业。裕安中国总部——佛山市享裕家居制品有限公司位于佛山市南海区,是集研发设计、生产制造…

2017-04-06 08:06

门窗名欧生活,我的一天 名欧门窗招商火热进行中

佛山市南海华缔门窗有限公司位于有着门窗生产基地之称的广东省佛山市南海区狮山镇招大工业园内,距佛山一环只有3公里,离广州白云机场,高铁南站只有30分钟车程,交通十分便利。

2017-04-06 08:05

门窗品质优良 高效环保 物超所值 梦迪雅木门招商火热进行中

北京梦迪雅门业有限公司是一家集室内套装门研发、设计、生产、销售于一体的专业化生产企业,公司拥有现代化标准厂房,国内外精良先进的设备,规范高效的制作工艺,先进严格的管理,专业勤奋的生产队伍,保证了产品的高品位、高质量。

2017-04-06 08:05

门窗卓越品质 厚德载福 亿合门窗招商火热进行中

佛山市亿合门业有限公司始建于2008年。是一家专注于硅镁铝合金门、原木门、淋浴房研发、生产于一体的大型企业。公司占地面积50余亩,旗下品牌主要有“亿合”硅镁铝合金门,“亿合鼎盛”原木门,“世合”玻璃等产品。

2017-03-11 08:07