当前位置 : 首页 >  门窗 >  门窗招商动态

引领时尚生活 金派华庭门窗招商火热进行中

2017-04-21 13:34 来源: 易招赢 责任编辑:佚名 浏览数:

佛山市南海区金派华庭门窗厂,以佛山丰富的门业资源与制造平台为高端起点,专注中高档铝合金门窗研发生产,产品以高档为主。秉持“优生活”的品牌理念,令一扇门,成为一个阶层的专属徽标;令一扇窗,成为一个生活的新亮点。 佛山市南海区金派华庭门窗将欧式的朴实、稳重与东方的奢贵、精致特点融为一体,设计出极尽简约、时尚、充满现代艺术风格的铝合金门窗产品。金派华庭门窗现面向全国空白区域进行铝合金门窗招商、铝合金门窗加盟、铝合金门窗代理,诚邀铝合金门窗经销商共创未来!

引领时尚生活 金派华庭门窗招商火热进行中

金派华庭门窗加盟优势:

1、最全最新的门窗定制方案

专业一流的产品设计团队,全心全意只为给您打造完美的专属空间,立足与国际门窗设计潮流前言,满足您不同要求;想您所想,人性关怀融入处处细节;精心勾勒,唯美追求从不止步。

2、100%品质追求完美生活

产品在我们设计师的眼里,是艺术品,将成品精工细造,华丽升级,注入感情;每一个配件都配合的恰到好处,不是呆立死板的工业品,它将赋予空间全新的表情,升华您的家居空间。

3、人文科技与品质完美融合

"享自然·乐生活”始终是我们队产品的至诚追求,在中西设计理念下,更是一种高于科技之上的艺术追求,更将时尚魅力与尖端科技融汇一体,把和谐体验带入消费者的家居生活。

4、贴心服务 无忧生活

24小时静候待发,为您化身英伦管家时刻照顾您的需求,专业的服务团队为您提供最完善的技术方案与优质售后服务。“贴心服务,无忧生活”,是我们为您贴心营造的生活态度。

关键字: h

(原文标题:引领时尚生活 金派华庭门窗招商火热进行中)

以上内容来源“金派华庭门窗”,欲知金派华庭门窗官网金派华庭门窗加盟代理金派华庭门窗怎么样,请点击“金派华庭门窗”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《易招赢法律声明》。

门窗行业招商动态推荐阅读

门窗高端定制 静享生活 罗兰西尼门窗招商火热进行中

“罗兰西尼”品牌创立于2008年,是一家引进意大利设计和技术,以生产、销售高档阳光房间、铝合金和铝木复合门窗、建筑幕墙等高档住宅配套产品,跨行业全国无区域性集团化发展的企业。

2017-04-19 08:05

门窗自强不息 持续创新 欧诺门窗招商火热进行中

佛山市南海区诺贝门窗制品厂(品牌:欧诺门窗)是一家专业从事高档铝合金门研发、生产和营销服务的新型企业。公司拥有一批强而有力的技术人员,具有雄厚的开发能力,专业生产铝合金类豪华室内门、推拉门、吊趟门、平开门、折叠门等各种…

2017-04-19 08:05

门窗科技创新 领先同行 裕安门窗招商火热进行中

佛山市享裕家居制品有限公司创立于2006年,是一家以专业生产销售铝合金门、窗全系列产品为主,涉足国际贸易投资等领域的综合性现代化集团企业。裕安中国总部——佛山市享裕家居制品有限公司位于佛山市南海区,是集研发设计、生产制造…

2017-04-06 08:06

门窗名欧生活,我的一天 名欧门窗招商火热进行中

佛山市南海华缔门窗有限公司位于有着门窗生产基地之称的广东省佛山市南海区狮山镇招大工业园内,距佛山一环只有3公里,离广州白云机场,高铁南站只有30分钟车程,交通十分便利。

2017-04-06 08:05

门窗品质优良 高效环保 物超所值 梦迪雅木门招商火热进行中

北京梦迪雅门业有限公司是一家集室内套装门研发、设计、生产、销售于一体的专业化生产企业,公司拥有现代化标准厂房,国内外精良先进的设备,规范高效的制作工艺,先进严格的管理,专业勤奋的生产队伍,保证了产品的高品位、高质量。

2017-04-06 08:05