当前位置 : 首页 >  门窗 >  门窗招商动态

上层豪宅定制者 圣堡罗整体门窗招商火热进行中

2017-05-06 15:28 来源: 易招赢 责任编辑:佚名 浏览数:

广东圣堡罗门业有限公司是全球领先的定制门一站式解决方案供应商,致力于为客户提供进口原木门系列、泰橡原木门系列、全实木门系列、实木工艺门系列、高档铝合金门窗系列定制型产品。圣堡罗一贯坚持 “开启贵族之门,引领品质生活”的营销理念,由国际巨星&国际名模任达华、琦琦伉俪作为企业品牌形象大使,矢志打造上层豪宅整体门窗。圣堡罗整体门窗现面向全国空白区域进行铝合金门窗招商、铝合金门窗加盟、铝合金门窗代理,诚邀铝合金门窗经销商共创未来!

上层豪宅定制者 圣堡罗整体门窗招商火热进行中

上层豪宅定制者 圣堡罗整体门窗招商火热进行中

加盟圣堡罗整体门窗,给足您成功的信心

前景信心

行业首创整体门窗,抢先实现选购一体化,服务一体化,市场需求量大。

发展信心

2003年成立至今,实力雄厚。升级整体门窗模式,市场需求大,每年销售额增幅大。

规模信心

全国覆盖过千家门店,成功案例见证企业实力,无需担忧加盟失败。

知名度信心

由国际巨星任达华、琦琦伉俪出任品牌形象大使;广告片在央视CCTV-2家居类栏目《交换空间》热播,保证推广力度。

销量信心

产品上线土巴兔、天猫,实行线上引流,线下销售。配备ipad导购系统与三维设计系统,提高成交率,2015年产品销售额同比增长30%。

影响力信心

作为全国工商联家具装饰业商会门业专业委员会轮值会长单位,佛山市门窗协会会长单位,行业地位高,让经销商快速进入当地市场。

服务信心

行业首创6S贵族门窗标准,获首家联合国采购商资质,被奥运发展促进会认定为“工程招标采购建材产品”,11315全国企业征信系统认证的“立信单位”,保证加盟商没有售后烦恼。

产能信心

在广东拥有大型专业生产基地,行业首家无尘钢化玻璃生产车间和完善的产品实验检测中心,过百项专利技术,保证质量,更保证货期。

关键字: h

(原文标题:上层豪宅定制者 圣堡罗整体门窗招商火热进行中)

以上内容来源“圣堡罗整体门窗”,欲知圣堡罗整体门窗官网圣堡罗整体门窗加盟代理圣堡罗整体门窗怎么样,请点击“圣堡罗整体门窗”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《易招赢法律声明》。

门窗行业招商动态推荐阅读

门窗引领时尚生活 金派华庭门窗招商火热进行中

佛山市南海区金派华庭门窗厂,以佛山丰富的门业资源与制造平台为高端起点,专注中高档铝合金门窗研发生产,产品以高档为主。秉持“优生活”的品牌理念,令一扇门,成为一个阶层的专属徽标;令一扇窗,成为一个生活的新亮点。

2017-04-21 13:20

门窗高端定制 静享生活 罗兰西尼门窗招商火热进行中

“罗兰西尼”品牌创立于2008年,是一家引进意大利设计和技术,以生产、销售高档阳光房间、铝合金和铝木复合门窗、建筑幕墙等高档住宅配套产品,跨行业全国无区域性集团化发展的企业。

2017-04-19 08:05

门窗自强不息 持续创新 欧诺门窗招商火热进行中

佛山市南海区诺贝门窗制品厂(品牌:欧诺门窗)是一家专业从事高档铝合金门研发、生产和营销服务的新型企业。公司拥有一批强而有力的技术人员,具有雄厚的开发能力,专业生产铝合金类豪华室内门、推拉门、吊趟门、平开门、折叠门等各种…

2017-04-19 08:05

门窗科技创新 领先同行 裕安门窗招商火热进行中

佛山市享裕家居制品有限公司创立于2006年,是一家以专业生产销售铝合金门、窗全系列产品为主,涉足国际贸易投资等领域的综合性现代化集团企业。裕安中国总部——佛山市享裕家居制品有限公司位于佛山市南海区,是集研发设计、生产制造…

2017-04-06 08:06

门窗名欧生活,我的一天 名欧门窗招商火热进行中

佛山市南海华缔门窗有限公司位于有着门窗生产基地之称的广东省佛山市南海区狮山镇招大工业园内,距佛山一环只有3公里,离广州白云机场,高铁南站只有30分钟车程,交通十分便利。

2017-04-06 08:05