当前位置 : 首页 >  门窗 >  门窗招商动态

开开一扇门 幸福一家人 开开木门招商火热进行中

2017-05-06 15:30 来源: 易招赢 责任编辑:佚名 浏览数:

开开木门(浙江美诺工贸有限公司)是一家引领木门消费潮流的现代企业,是国内致力于研发、生产、销售木质复合门的知名品牌。 公司以“适合的完美生活”为目标,推出“融”文化、“没有门,何为家?”等品牌理念。 开开经过十多年的发展已经成长为一个多元化优秀企业,公司坚持以优质管理为基础、以品牌发展建设为核心、以设计研发为先导、以市场拓展为驱动,实现企业的快速发展。经过多年努力,现已与多个市场营销企业建立了紧密的战略合作关系。在国内大中城市设立了近500家专卖店,销售网络覆盖全国30多个省市自治区,并与众多地产企业及家居市场建立了战略合作伙伴关系。本公司引进德国豪迈全套流水线生产设备,采用欧洲木门的工艺技术。严格按照国家JG/T122—2000、GB18584-2001标准生产,所有质量跟踪检测和技术信息得到有力保障采用优质原材料,使得产品的品质更有保证。开开木门现面向全国空白区域进行木门招商、木门加盟、木门代理,诚邀木门经销商共创未来!

开开一扇门 幸福一家人 开开木门招商火热进行中

开开一扇门 幸福一家人 开开木门招商火热进行中

开开木门招商优势

一、品牌战略经营

品牌就是一种信誉,是一种价值,是一种力量,也是一种形象。开开木门通过近十年的发展,已形成一系列先进木门加工工艺、机械设备及各种专业人才,我们处于木门行业领先水平,“开开木门”不断开拓新的区域市场,一个地区一个地区的开拓新的市场领地。传递开开木门唯美家居文化,让加盟商拥有长久的投资和巨大的利润回报。

二、区域经营和设计风格优势

“开开木门”地区龚断经营模式,每个城市只设一个加盟商,绝对保证加盟商的利益。开开木门设计以现代时尚,简约唯美的风格为主,注重色彩和款式的搭配,所有的款式都是由专业设计师,依据国际主流设计潮流趋势,再根据中国式房屋结构及装修整体效果研发出来的,非常适台对生活品质有相当追求的消费群体。

三、工艺技术优势

门芯采用“松木实芯”,具有隔音、保温、抗冲击,平整度高,稳定性好等优点。生产过程中使用水性环保胶,采用高温热压的先进工艺。表面采用高档PU漆,加工工艺为三底两面,表面油漆效果极佳。

四、售后,体系优势

开开的售后是率先提出五年保修,有专门一对一售后服务,可以及时为加盟商解决在客户使用过程中出现的问题。因此开开木门,在设计、原料、生产、售前、售中、售后中居于领先地位,让顾客真正买的放心,用的舒心,也让我们的台作伙伴拥有可以相伴终身的事业!

关键字: h

(原文标题:开开一扇门 幸福一家人 开开木门招商火热进行中)

以上内容来源“开开木门”,欲知开开木门官网开开木门加盟代理开开木门怎么样,请点击“开开木门”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《易招赢法律声明》。

门窗行业招商动态推荐阅读

门窗上层豪宅定制者 圣堡罗整体门窗招商火热进行中

广东圣堡罗门业有限公司是全球领先的定制门一站式解决方案供应商,致力于为客户提供进口原木门系列、泰橡原木门系列、全实木门系列、实木工艺门系列、高档铝合金门窗系列定制型产品。

2017-05-06 15:06

门窗引领时尚生活 金派华庭门窗招商火热进行中

佛山市南海区金派华庭门窗厂,以佛山丰富的门业资源与制造平台为高端起点,专注中高档铝合金门窗研发生产,产品以高档为主。秉持“优生活”的品牌理念,令一扇门,成为一个阶层的专属徽标;令一扇窗,成为一个生活的新亮点。

2017-04-21 13:20

门窗高端定制 静享生活 罗兰西尼门窗招商火热进行中

“罗兰西尼”品牌创立于2008年,是一家引进意大利设计和技术,以生产、销售高档阳光房间、铝合金和铝木复合门窗、建筑幕墙等高档住宅配套产品,跨行业全国无区域性集团化发展的企业。

2017-04-19 08:05

门窗自强不息 持续创新 欧诺门窗招商火热进行中

佛山市南海区诺贝门窗制品厂(品牌:欧诺门窗)是一家专业从事高档铝合金门研发、生产和营销服务的新型企业。公司拥有一批强而有力的技术人员,具有雄厚的开发能力,专业生产铝合金类豪华室内门、推拉门、吊趟门、平开门、折叠门等各种…

2017-04-19 08:05

门窗科技创新 领先同行 裕安门窗招商火热进行中

佛山市享裕家居制品有限公司创立于2006年,是一家以专业生产销售铝合金门、窗全系列产品为主,涉足国际贸易投资等领域的综合性现代化集团企业。裕安中国总部——佛山市享裕家居制品有限公司位于佛山市南海区,是集研发设计、生产制造…

2017-04-06 08:06