当前位置 : 首页 >  门窗 >  门窗招商动态

我的安静生活 TATA木门招商火热进行中

2017-05-10 13:23 来源: 易招赢 责任编辑:佚名 浏览数:

TATA木门(TATA木门隶属于北京闼闼同创工贸有限公司,以下简称TATA木门),始建于1999年5月,是中国最早致力于成品居室门研发、生产、销售、服务的专业企业之一。到目前TATA共拥有19家工厂,员工近10000人,产品种类400多种,拥有一流的现代化厂房及设备,开设吉林、天津、北京、郑州、上海、宿州等国内设备最先进、规模最庞大的木门专业生产基地。TATA木门现面向全国空白区域进行木门招商、木门加盟、木门代理,诚邀木门经销商共创未来!

我的安静生活 TATA木门招商火热进行中

我的安静生活 TATA木门招商火热进行中

TATA的销售网点覆盖全国各大、中型城市,在全国共有1000多家店面,先后荣获国家工程鲁班奖、全国木门30强、时尚外观设计金奖等荣誉称号,成为中国木门标致性品牌和中国木门第一品牌。同时在全国拥有超过20家分公司,北京分公司、天津分公司、重庆分公司、长沙分公司、南昌分公司、广州分公司、银川分公司、齐齐哈尔、贵阳分公司、成都分公司等,分公司的全国布局,为TATA的战略性发展提供了有力的支持。

TATA产品设计在国内以简约风格著称,定位服务于白领阶层的家居环境。TATA注重客户服务,视品牌为生命。

县级招商条件

1、年龄35岁左右

2、经营项目不能超过3个(同等条件下专注优先)

3、不允许经营其他木门品牌

4、当地最好商场最好位置店铺

5、店面面积200平左右

关键字: h

(原文标题:我的安静生活 TATA木门招商火热进行中)

以上内容来源“TATA木门”,欲知TATA木门官网TATA木门加盟代理TATA木门怎么样,请点击“TATA木门”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《易招赢法律声明》。

门窗行业招商动态推荐阅读

门窗门窗代理打开财富之门 大国门业招商火热进行中

铝合金门窗的市场的火热,不少看好门窗行业的老板们跃跃欲试,然而门窗代理最重要的便是选好品牌,既要符合经销商当地的消费水平,又要结合自己的实际情况,选择一个好的品牌,无异于成功了一半。

2017-05-06 15:06

门窗开开一扇门 幸福一家人 开开木门招商火热进行中

开开木门(浙江美诺工贸有限公司)是一家引领木门消费潮流的现代企业,是国内致力于研发、生产、销售木质复合门的知名品牌。 公司以“适合的完美生活”为目标,推出“融”文化、“没有门,何为家?

2017-05-06 15:06

门窗上层豪宅定制者 圣堡罗整体门窗招商火热进行中

广东圣堡罗门业有限公司是全球领先的定制门一站式解决方案供应商,致力于为客户提供进口原木门系列、泰橡原木门系列、全实木门系列、实木工艺门系列、高档铝合金门窗系列定制型产品。

2017-05-06 15:06

门窗引领时尚生活 金派华庭门窗招商火热进行中

佛山市南海区金派华庭门窗厂,以佛山丰富的门业资源与制造平台为高端起点,专注中高档铝合金门窗研发生产,产品以高档为主。秉持“优生活”的品牌理念,令一扇门,成为一个阶层的专属徽标;令一扇窗,成为一个生活的新亮点。

2017-04-21 13:20

门窗高端定制 静享生活 罗兰西尼门窗招商火热进行中

“罗兰西尼”品牌创立于2008年,是一家引进意大利设计和技术,以生产、销售高档阳光房间、铝合金和铝木复合门窗、建筑幕墙等高档住宅配套产品,跨行业全国无区域性集团化发展的企业。

2017-04-19 08:05