当前位置 : 首页 >  门窗 >  门窗招商动态

天天开启 百年好合 百年天天木门招商火热进行中

2017-06-09 21:15 来源: 易招赢 责任编辑:佚名 浏览数:

百年天天木门作为中国加厚木门的创导者,于2010年由具有雄厚家具制造背景的成都天天木业公司强势推出,以其专业的态度和良好的声誉,迅速奠定了在木门行业的先锋地位。百年天天木门现面向全国空白区域进行木门招商、木门加盟、木门代理,诚邀木门经销商共创未来!

天天开启 百年好合 百年天天木门招商火热进行中

天天开启 百年好合 百年天天木门招商火热进行中

看得见的9大支持

1.资源支撑:依托家具业巨头之资源优势、资金优势及强大的营销平台,全力打造中国最具影响力的木门品牌。

2.装修支持:标准化装修设计和资金支持。

3.样品支持:样品门强力支持。

4.广宣支持:赠送开业所需物料。

5.开业支持:开业期间产品及营销全面支持。

6.广告支持:全面广告支持。

7.促销支持:重大节日营销政策性支持。

8.培训支持:导购员培训、市场人员培训,终端促销操作技巧培训。

加盟流程

1、项目的考察论证

2、传真至公司

3、区域经理考核

4、签订加盟合同

5、缴纳保证金

6、店面布局设置

加盟条件:

1、建材类产品经营理念

2、有一定的资金实力和良好的本地社会关系

3、有合适的经营场所

4、有一定的管理能力和团队

5、有承受定制行业出错率较高的能力

7、工作人员岗前培训

8、店面设计的确认并缴纳贷款

9、店面的装修和上样

10、店面的装修布置

11、专卖店正式开业

9.全国性媒体高空拉动。

关键字: h

(原文标题:天天开启 百年好合 百年天天木门招商火热进行中)

以上内容来源“百年天天木门”,欲知百年天天木门官网百年天天木门加盟代理百年天天木门怎么样,请点击“百年天天木门”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《易招赢法律声明》。

门窗行业招商动态推荐阅读

门窗匠臣之心 躬身细作 微臣门窗招商火热进行中

江苏和吉家居有限公司成立于2013年,专注于家居建材产品的研发、设计、整合、生产与销售服务,公司占地面积80亩,厂房55000平方,员工总数达400名,拥有完整的镀锌钢、铝合金制造产业链,多年以来一直以系统的设计方案、过硬的产品品…

2017-06-09 15:28

门窗专注时尚木门 双羽木门加盟政策解析

重庆双羽家俱有限公司创始于2007年,致力于成为一流的时尚木门品牌,是集设计、研发、生产、销售、服务为一体的现代化木门企业。双羽木门把握家居时尚风潮,洞悉行业发展变革,提出“时尚木门+轻整装”的崭新企业发展思路。

2017-06-02 16:52

门窗立足行业 把握机遇 老赖不赖门业招商火热进行中

佛山市发民佳门窗有限公司旗下品牌“老赖不赖”座落于中国铝型材生产基地——南海,是一家坚持以“发展民用好门窗”为已任的组织。公司20多年来一直专注于铝门窗行业,见证了铝门窗行业在中国的诞生和发展,点燃了铝门窗专卖连锁的“…

2017-06-02 16:51

门窗豪门定制 环保先行 富轩门窗招商火热进行中

佛山市南海区玉晶建材有限公司是一家专业从事时尚门窗设计开发、生产制造、销售和售后服务于一体的综合性厂家,主要品牌是富轩。不断引进国内外先进的技术和工艺,采用科学、现代化的企业管理模式,重视品质,追求完美,生产铝木复合…

2017-05-24 12:06

门窗简单 开启美好 鑫迪木门招商火热进行中

山东鑫迪家居装饰有限公司始创于2002年,是集实木工艺套装门、生态门、护墙板及木质家居配饰等用品的设计、生产、销售、施工为一体的现代化大型制造企业。鑫迪木门现面向全国空白区域进行木门招商、木门加盟、木门代理,诚邀木门经销…

2017-05-24 12:06