当前位置 : 首页 >  门窗 >  门窗成功案例

热烈庆祝湖南宁乡市帝奥斯门窗体验店盛大开业!

2018-01-04 08:05 来源: 易招赢 责任编辑:佚名 浏览数:

经过多个月的精心筹备,帝奥斯门窗大家庭又扩展了新的销售网点——2017年12月,湖南宁乡市帝奥斯门窗体验店盛装开业迎宾。帝奥斯门窗以优质的产品和完善的服务,致力为广大湖南宁乡市人民提供高品质家居生活体验。

帝奥斯门窗湖南宁乡市体验馆的火爆开业轰动全城,引发一波接一波的抢购热潮!开业优惠活动如火如荼地进行着,前来围观和选购的人潮络绎不绝地涌向店内,现场气氛高涨,人气火爆,尽显帝奥斯门窗大品牌的魅力!

为了展示总部对湖南宁乡体验馆的强大支持,帝奥斯门窗营销副总梁焕新先生亲自赶赴湖南出席了本次开业典礼。梁总表示对帝奥斯门窗在宁乡市的发展充满信心,也祝贺宁乡店生意兴隆,大展宏图。之后,梁总和宁乡体验馆的领导们一起剪彩庆祝开业。

帝奥斯门窗湖南宁乡市体验馆内时尚大气、别具一格的装修风格,每一处细节都讲究完美,是帝奥斯门窗雄厚内敛的高格调品牌内蕴的呈现,并将帝奥斯门窗的高端品牌定位与产品内涵展现得淋漓尽致。湖南宁乡市体验馆以高品味的新形象,把产品体验与店面陈设巧妙地融合在一起,给宁乡人民提供更加直观、更有触摸度的产品选购体验。

多年来,帝奥斯门窗一直保持着健康、稳定、快速的发展,目前在国内主流城市拥有800多家旗舰店,未来,帝奥斯将进一步完善营销网点布局,让更多消费者用到更好的帝奥斯门窗产品。为广大消费者提供健康、安全、舒适、幸福的家居生活!

在此,热烈祝贺帝奥斯门窗湖南宁乡专卖店生意兴隆,财源亨通,开业大吉。

关键字: h

(原文标题:热烈庆祝湖南宁乡市帝奥斯门窗体验店盛大开业!)

以上内容来源“易招赢新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《易招赢法律声明》。

门窗行业成功案例推荐阅读

门窗巨原纱窗佛山吉盛伟邦店盛大开业,为家打Call

经过近两月的精心装修布置,进驻佛山吉盛伟邦·绿岛湖商场的巨原纱窗专卖店,于2017年12月31日—2018年1月1日这辞旧迎新之际,在狮舞热场、礼花飘扬的喜庆氛围中隆重开业,盛惠酬宾,为广大业主的爱家疯狂打Call。

2018-01-03 17:05

门窗热烈祝贺丽宫门窗 九江-红星美凯龙店 盛大开业!

12月30日,这个岁末年初之际,丽宫门窗九江市红星美凯龙专卖店开业庆典仪式隆重举行。开张呈喜,举止有方不尽财源滚滚来!在这阳光明媚、岁末呈祥的好时节,我们怀着无比激动地心情,迎来了盼望已久的大喜日子!

2018-01-03 17:05

门窗【喜讯】精武之帝再添新成员—南京店将于12月30日隆重开业!

过大年,赶集办年货, 早已成为烙印在很多人心中的春节记忆 精武之帝的新春赶大集 带您一起体验不同的风味 新春-赶大集 精武之帝木门秉承“做门要下真功夫”的品牌主张,持续提升空间体验和品质。

2017-12-26 14:05

门窗领略品牌魅力,金大田江门鹤山品牌专卖店隆重开业!

导语:2017年12月23日,金大田江门鹤山品牌专卖店隆重开业!通过品牌专卖店的开业,金大田将在江门市场全面打造中高端门窗及智能家居的消费平台,为江门的消费者带来高品质的智能家居产品,继续掀起“开启美好馨生活”的热潮。

2017-12-25 14:05

门窗上饶周总:专注铝合金门窗

江西上饶周姐,属于“军嫂女强人”类型。周姐爱人在部队工作,周姐早期在当地一直经营一些生意,后来几个闺蜜一起商量进军建材行业,由于资金充足。当时在北京签约了上饶“博洛尼”代理权,由于种种原因,投资的400万元一年后转店变卖…

2017-12-18 17:05