当前位置 : 首页 >  门窗 >  门窗成功案例

裕景门窗江西于都旗舰店开业啦!

2018-01-11 08:06 来源: 易招赢 责任编辑:佚名 浏览数:

于都家居对准高收入的消费群体,主营高端建材家居品牌。为家居装饰提供一站式的优质服务。裕景门窗坚持健康智能家居理念,不断创新,始终以人为本,服务好每一位消费者。裕景门窗产品系列包括平开门、推拉门、吊趟门、折叠门、平开窗、推拉窗、阳光房等,品种齐全,为消费的家居装饰提供更多元化的选择,创造更多的可能!

于都县地处江西省赣州东部,建县于西汉高祖六年(公元前201年),素有“六县之母”和“闽、粤、湘三省往来冲”之称。

于都县是中央苏区时期中共赣南省委,赣南省苏维埃政府所在地,是中央红军长征集结出发地、中央苏区最后一块根据地、南方三年游击战争起源地、长征精神的发源地、中央苏区全红县之一和苏区精神的形成地之一,诞生了16位共和国将军。

如今,裕景门窗落户江西于都啦!继续为这个革命老根据地谱写新篇章............

江西于都店

裕景门窗,以品质赢得青睐

健康生活,从选择裕景开始

关键字: h

(原文标题:裕景门窗江西于都旗舰店开业啦!)

以上内容来源“易招赢新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《易招赢法律声明》。

门窗行业成功案例推荐阅读

门窗热烈庆祝湖南宁乡市帝奥斯门窗体验店盛大开业!

经过多个月的精心筹备,帝奥斯门窗大家庭又扩展了新的销售网点——2017年12月,湖南宁乡市帝奥斯门窗体验店盛装开业迎宾。帝奥斯门窗以优质的产品和完善的服务,致力为广大湖南宁乡市人民提供高品质家居生活体验。

2018-01-04 08:04

门窗巨原纱窗佛山吉盛伟邦店盛大开业,为家打Call

经过近两月的精心装修布置,进驻佛山吉盛伟邦·绿岛湖商场的巨原纱窗专卖店,于2017年12月31日—2018年1月1日这辞旧迎新之际,在狮舞热场、礼花飘扬的喜庆氛围中隆重开业,盛惠酬宾,为广大业主的爱家疯狂打Call。

2018-01-03 17:05

门窗热烈祝贺丽宫门窗 九江-红星美凯龙店 盛大开业!

12月30日,这个岁末年初之际,丽宫门窗九江市红星美凯龙专卖店开业庆典仪式隆重举行。开张呈喜,举止有方不尽财源滚滚来!在这阳光明媚、岁末呈祥的好时节,我们怀着无比激动地心情,迎来了盼望已久的大喜日子!

2018-01-03 17:05

门窗【喜讯】精武之帝再添新成员—南京店将于12月30日隆重开业!

过大年,赶集办年货, 早已成为烙印在很多人心中的春节记忆 精武之帝的新春赶大集 带您一起体验不同的风味 新春-赶大集 精武之帝木门秉承“做门要下真功夫”的品牌主张,持续提升空间体验和品质。

2017-12-26 14:05

门窗领略品牌魅力,金大田江门鹤山品牌专卖店隆重开业!

导语:2017年12月23日,金大田江门鹤山品牌专卖店隆重开业!通过品牌专卖店的开业,金大田将在江门市场全面打造中高端门窗及智能家居的消费平台,为江门的消费者带来高品质的智能家居产品,继续掀起“开启美好馨生活”的热潮。

2017-12-25 14:05