当前位置 : 首页 >  卫浴 >  卫浴成功案例

扬子卫浴河北专卖店装修完毕

2018-01-22 11:16 来源: 易招赢 责任编辑:佚名 浏览数:

冬日,阵阵冷意让人变得如树懒一般慵懒起来,而在这个寒气逼人的冬天,总要来点振奋人心的消息来提提神,扬子集成卫浴地标——河北易县专卖店1月19日装修完毕。现在和小卫一起来看看装修效果吧。

扬子卫浴有着多年的卫浴生产与管理经验,拥有一支优秀的生产团队和一批先进的生产设备。分别具备五金水暖、陶瓷马桶、浴室柜三大独立生产车间,采用国际先进遂道窑炉,全自动生产线和半自动注浆配套设备,以行业领先的研发技术不断创新和超越。同时配备多个大型仓库,产品类别齐全,库存量大,为全国各地提供源源不断的产品,让广大加盟商无后顾之忧。

关键字: h

(原文标题:扬子卫浴河北专卖店装修完毕)

以上内容来源“易招赢新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《易招赢法律声明》。

卫浴行业成功案例推荐阅读

卫浴“雪”战到“底” ,一周连开两店,2018招商迎来开门红!

2018年1月3日起,湖北多地普降大雪! 漫天大雪中,有一群人,浴“雪”奋战。他们彻夜工作,只为保障城市畅通;他们翻山越岭,只为点亮万家灯火。他们是交警、环卫工、电力工…↓最美的不是下雪天,而是在风雪中坚守的身影!向他们致敬…

2018-01-09 14:10

卫浴【开业资讯】爵能卫浴漳州角美吉家家店盛大开业!

热闹的圣诞节刚刚过去,带着对2018的憧憬,那一天全世界似乎都格外欢乐。别忘了,也是在平安夜当天,漳州角美吉家家界爵能卫浴旗舰店带着全新的面貌正式与您隆重见面了!

2018-01-04 17:10

卫浴【开业资讯】爵能卫浴江西上饶玉山店盛大开业!

2018年1月1日,朋友圈刷屏庆祝的新年第一天,更是令爵能卫浴振奋的一天,江西上饶玉山爵能卫浴旗舰店又一家新店如约而至,1月1日隆重开业啦!!! 随着阵阵鞭炮鸣响,上饶玉山店的开业庆典正式开始,现场热闹非凡!

2018-01-04 17:10

卫浴热烈祝贺【欧勃伦-辽宁沈阳红星店】隆重开业!

辽宁沈阳姜总,耀世开业大吉!热烈祝贺别墅豪宅定制专家欧勃伦卫浴又添新丁!祝姜总生意兴隆,财源广进! 欧勃伦沈阳120平方米旗舰店正式在铁西红星美凯龙卖场启动,公司总部对欧勃伦在当地市场发展充满了信心,我们将以体验为主题打…

2018-01-03 17:10

卫浴金柏丽雅高端整体卫浴隆回旗舰店开业仪式成功举办丨再现王者风范

2017年12月29日上午的湖南隆回,金柏丽雅卫浴为线下隆回旗舰店举行了盛大的开业仪式。 开业当天的隆回旌旗飘扬,万商云集,现场摩肩接踵,人流如潮。

2018-01-03 17:10