当前位置 : 首页 >  门窗 >  门窗成功案例

京港亚门窗淄博旗舰店开业啦!

2018-01-23 17:05 来源: 易招赢 责任编辑:佚名 浏览数:

2017年10月17日,对于北京京港亚门窗有限公司来说,是个大喜的日子:位于淄博市临淄区的京港亚门窗淄博店正式开业!对于淄博人民来说,也是一个有意义的日子:淄博来了好门窗!

京港亚总经理熊建华先生亲临现场出席开业庆典活动,新木缘门窗营销中心总经理张秀玲女士、山东华建铝业集团家百利家装铝材事业部也受邀参加本次活动。

熊建华总经理为开业仪式致辞

华建·家百利家装铝材事业部市场推广部经理吕世伟致辞

« 1 2 3 4 5 6 7 8 »

上午九点十八分,京港亚门窗淄博旗舰店正式开业!

京港亚门窗淄博店总经理吴凯强先生现场抽奖,并与幸运中奖者合影留念。

« 1 2 3 4 5 6 7 8 »

熊建华总经理现场抽出特等大奖!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 »

« 1 2 3 4 5 6 7 8 »

京港亚总经理熊建华先生亲自为进店顾客讲解京港亚门窗的性能、品质。

京港亚淄博旗舰店总经理吴凯强向客户介绍京港亚门窗产品

京港亚淄博旗舰店销售顾问闫梦羽向客户介绍京港亚门窗产品

« 1 2 3 4 5 6 7 8 »

« 1 2 3 4 5 6 7 8 »

在京港亚门窗的发展过程中,有众多的行业领导、著名企业家、专家给予了大力的支持和关怀,京港亚门窗也获得过无数实力荣誉。这一面墙上纪录的,就是这样一份发展印记。

« 1 2 3 4 5 6 7 8 »

在一起就会了不起!!!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 »

关键字: h

(原文标题:京港亚门窗淄博旗舰店开业啦!)

以上内容来源“易招赢新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《易招赢法律声明》。

门窗行业成功案例推荐阅读

门窗热烈祝贺亮阁门窗成功进驻安徽太和,新疆塔城两大艺术之城!

一月,万象更新,挣脱了朝雾的束缚,含笑地向我们“款款”走来! 亮阁门窗报来特大喜讯:安徽太和刘总,新疆塔城皇总加盟亮阁门窗,热烈欢迎刘总,皇总加入亮阁大家庭,开启人生新篇章!

2018-01-18 08:04

门窗热烈祝贺亮阁门窗成功进驻山东东营!

立足今日,我们胸有成竹,信心百倍;展望未来,我们引吭高歌,一路欢笑。新的一年,新的气象,亮阁门窗报来喜讯:山东东营卢总加盟亮阁门窗,热烈欢迎卢总加入亮阁大家庭!

2018-01-16 17:05

门窗裕景门窗江西于都旗舰店开业啦!

于都家居对准高收入的消费群体,主营高端建材家居品牌。为家居装饰提供一站式的优质服务。裕景门窗坚持健康智能家居理念,不断创新,始终以人为本,服务好每一位消费者。裕景门窗产品系列包括平开门、推拉门、吊趟门、折叠门、平开窗…

2018-01-11 08:06

门窗热烈庆祝湖南宁乡市帝奥斯门窗体验店盛大开业!

经过多个月的精心筹备,帝奥斯门窗大家庭又扩展了新的销售网点——2017年12月,湖南宁乡市帝奥斯门窗体验店盛装开业迎宾。帝奥斯门窗以优质的产品和完善的服务,致力为广大湖南宁乡市人民提供高品质家居生活体验。

2018-01-04 08:04

门窗巨原纱窗佛山吉盛伟邦店盛大开业,为家打Call

经过近两月的精心装修布置,进驻佛山吉盛伟邦·绿岛湖商场的巨原纱窗专卖店,于2017年12月31日—2018年1月1日这辞旧迎新之际,在狮舞热场、礼花飘扬的喜庆氛围中隆重开业,盛惠酬宾,为广大业主的爱家疯狂打Call。

2018-01-03 17:05