当前位置 : 首页 >  门窗 >  门窗成功案例

让世界看到MOSER门窗的身影 2018年澳洲布里斯班墨瑟门窗展厅开业

2018-01-30 14:04 来源: 易招赢 责任编辑:佚名 浏览数:

2018年1月20日上午十点,在奥润顺达集团、卓正集团境外发展部、澳洲新大地集团通力合作、默契配合下,经过近6个月的充分筹备,继悉尼展厅、墨尔本展厅、奥克兰展厅之后的布里斯班MOSER 门窗展厅开业庆典如期举行,此举代表奥润顺达集团品牌MOSER门窗在澳各重点城市已完成贸易出口业务的战略布局。

开业现场众多本地企业家及业界专业人士莅临本次开业庆典,此次活动也受到中澳各大商会、新闻媒体的广泛关注。

活动当天举行了预示着吉祥和喜庆的中国传统舞狮表演。新大地集团董事总经理辛红伟、新大地开发公司总经理梁永聪、新大地贸易公司总经理武雪等共同剪开象征着生意兴隆的红绸带,见证MOSER门窗展厅开业以及新大地集团再创佳绩。

现场剪彩仪式

卓正集团创建于1992年1月,2004年初完成改制并组建了企业集团,卓正集团形成了地产开发、建筑施工、旅游文化、投资金融、境外发展五大业务板块。通过近三十年的发展,企业先后开发建设了百余项大中型建设项目,涉及多个相互关联的业务领域。卓正目前已经拥有国内、外二十余家企业,基本形成了投资管控、房地产开发、建筑施工、旅游文化、商务酒店、物业管理、建材制造、房地产经纪为一体,具有资源共享、优势互补、产业链较为完整的综合性企业集团。

奥润顺达集团一直是秉承立足国内并坚持全球发展的战略,我们在海外的布局也呈现出“千树万树梨花开”的局面,我们在澳洲的昆士兰州、新西兰的奥克兰市、澳洲的维多利亚州、美国加利福尼亚州、孟加拉达卡专区、沙特阿拉伯汉志省、加拿大大不列颠哥伦比亚省等等地区现已设有几十个展厅。

墨瑟门窗随着国内外市场布局的不断完善,我们对自身的门窗品质、企业发展定位等要求也越来越高,因为只有不断的吸收新理念,引进新技术,以匠人之心精打细磨,才能让产品在激烈的市场竞争中立于不败之地,才有可能成为行业的标杆。

做好窗、一辈子、一件事……

关键字: h

(原文标题:让世界看到MOSER门窗的身影 2018年澳洲布里斯班墨瑟门窗展厅开业)

以上内容来源“易招赢新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《易招赢法律声明》。

门窗行业成功案例推荐阅读

门窗热烈祝贺亮阁门窗进驻有黔南第一山之称的贵阳云岩区!

站在2018年的起跑线上,向着明天、向着东方那轮冉冉升起的红日,让我们放飞心中的白鸽。 亮阁门窗报来喜讯:贵阳云岩区周总加盟亮阁门窗,欢迎周总加入亮阁大家庭。

2018-01-30 08:04

门窗天大木门河南信阳专卖店即将开业,敬请期待!

天大木门又将增加一位经销商家人原一一木门的经销商——天大木门河南信阳专卖店即将开业,现正在装修上样中,敬请期待!具体地址:河南省固始县黄河路东段天大木门

2018-01-29 11:04

门窗京港亚门窗淄博旗舰店开业啦!

2017年10月17日,对于北京京港亚门窗有限公司来说,是个大喜的日子:位于淄博市临淄区的京港亚门窗淄博店正式开业!对于淄博人民来说,也是一个有意义的日子:淄博来了好门窗!

2018-01-23 17:05

门窗热烈祝贺亮阁门窗成功进驻安徽太和,新疆塔城两大艺术之城!

一月,万象更新,挣脱了朝雾的束缚,含笑地向我们“款款”走来! 亮阁门窗报来特大喜讯:安徽太和刘总,新疆塔城皇总加盟亮阁门窗,热烈欢迎刘总,皇总加入亮阁大家庭,开启人生新篇章!

2018-01-18 08:04

门窗热烈祝贺亮阁门窗成功进驻山东东营!

立足今日,我们胸有成竹,信心百倍;展望未来,我们引吭高歌,一路欢笑。新的一年,新的气象,亮阁门窗报来喜讯:山东东营卢总加盟亮阁门窗,热烈欢迎卢总加入亮阁大家庭!

2018-01-16 17:05