当前位置 : 首页 >  卫浴 >  卫浴成功案例

欧晨卫浴东阳红星美凯龙店盛大开业

2018-02-06 17:09 来源: 易招赢 责任编辑:佚名 浏览数:

【中华卫浴网】2017年12月31日,在辞旧迎新之际,一场“势不可挡”的年末家居大秀在浙江东阳展开,东阳红星美凯龙盛大开业,开启东阳家居新格局。而位于红星美凯龙的欧晨卫浴店也揭开全新的面纱。

欧晨卫浴东阳红星美凯龙店正式开业

东阳红星美凯龙是一家集家具、建材、灯饰、软装、家纺等为一体,集购物、休闲、娱乐、餐饮等综合功能为一身,真正搭建起家居生活领域里的“一站式”购物平台。欧晨卫浴入驻东阳红星美凯龙,和众多高端家居品牌一起亮相,备受关注。

欧晨卫浴东阳红星美凯龙店内景图

欧晨卫浴,坐落于世界木雕之都浙江东阳,致力于传承东阳木雕工艺、红木家具等中国古典装饰艺术文化,紧跟当今世界卫浴行业的科技潮流,专注于高品质红木浴室柜的生产和研发。其汲取享誉世界的东阳木雕神韵,弘扬严谨、精湛、高超、隽永的“百工之乡”优势,形成融汇中西,引古筹今于一体的当代中式风格。

欧晨卫浴东阳红星美凯龙店内景图

凭借先进的工艺与理念以及优秀、稳定的产品质量与完善的售前、售中、售后服务体系,欧晨卫浴已经成为卫浴行业的佼佼者。此次入驻国内知名的卖场红星美凯龙,进一步扩张欧晨卫浴的版图,未来欧晨卫浴将向更广阔的市场进军。

关键字: h

(原文标题:欧晨卫浴东阳红星美凯龙店盛大开业)

以上内容来源“易招赢新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《易招赢法律声明》。

卫浴行业成功案例推荐阅读

卫浴祝贺河南南阳市彭总与博格王卫浴成功签约!

昨天是周日,就在大家还在睡懒觉的时候,南阳邓州的彭总已经出发赶往洛阳了,就在大家都想着这个休息日要去哪儿浪的时候,我们博格王的业务员已经在单位整装待发,准备去迎接彭总了,成功的路上永远都不拥挤。

2018-01-23 14:10

卫浴HCG和成卫浴 | 厦门源和厨卫生活空间旗舰店盛大开业

新店开业 新店地址:厦门市湖里区岭下西路262号(旭日辽海大厦491号店面) 开业时间:2017年12月23日 经营产品:马桶、智能马桶、浴缸、花洒、脸盆、龙头等

2018-01-23 11:10

卫浴扬子卫浴河北专卖店装修完毕

冬日,阵阵冷意让人变得如树懒一般慵懒起来,而在这个寒气逼人的冬天,总要来点振奋人心的消息来提提神,扬子集成卫浴地标——河北易县专卖店1月19日装修完毕。现在和小卫一起来看看装修效果吧。

2018-01-22 11:10

卫浴“雪”战到“底” ,一周连开两店,2018招商迎来开门红!

2018年1月3日起,湖北多地普降大雪! 漫天大雪中,有一群人,浴“雪”奋战。他们彻夜工作,只为保障城市畅通;他们翻山越岭,只为点亮万家灯火。他们是交警、环卫工、电力工…↓最美的不是下雪天,而是在风雪中坚守的身影!向他们致敬…

2018-01-09 14:10

卫浴【开业资讯】爵能卫浴漳州角美吉家家店盛大开业!

热闹的圣诞节刚刚过去,带着对2018的憧憬,那一天全世界似乎都格外欢乐。别忘了,也是在平安夜当天,漳州角美吉家家界爵能卫浴旗舰店带着全新的面貌正式与您隆重见面了!

2018-01-04 17:10