当前位置 : 首页 >  门窗 >  门窗成功案例

热烈庆祝pedeco百德木门山西大同专卖店盛大开业!

2018-02-08 14:05 来源: 易招赢 责任编辑:佚名 浏览数:

2018年元月一日,山西大同星高轮建材广场百德木门专卖店盛大开业,作为大同最高端的奢华建材家居体验馆其地理位置优越,坐拥永泰南路与源茂街两大城市主线,长途站、公交总站、高速出口、矿区、城区、南郊区连接点。三年成熟商圈,40万客流保障,提供源源不断的消费潜力和焕然一新的居家新选择。

店面外观套色定制,引领家居行业的涂装革命,套色工艺是时尚的代名词,更是家居百搭之王,让您的家美出另一种新的高度。

与以往传统木门的色调相比,创新让木门越来越“年轻”。手绘系列搭配现代或复古美式风格的花纹雕饰,以手绘的形式展现到木门上,让木门也有春天。

经典系列:经典之所以经久不衰,不仅仅是顺应时代发展,而且能在历史的长河中呗赋予极其丰富的历史意义,伴随着岁月跌宕起伏,散发出经典的艺术魅力。表象浮华易逝,唯经典才能永存。

关键字: h

(原文标题:热烈庆祝pedeco百德木门山西大同专卖店盛大开业!)

以上内容来源“易招赢新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《易招赢法律声明》。

门窗行业成功案例推荐阅读

门窗恭喜邵阳尹总拿下科伦尼代理权!

越到年底,越是加盟的好时机。恭喜邵阳尹总拿下科伦尼代理权! 邵阳,史称"宝庆"。位于湖南省西南部,南接广西壮族自治区桂林市。总面积20829平方公里,全市辖3个市辖区、7个县、1个自治县,代管1个县级市。…

2018-01-30 17:04

门窗让世界看到MOSER门窗的身影 2018年澳洲布里斯班墨瑟门窗展厅开业

2018年1月20日上午十点,在奥润顺达集团、卓正集团境外发展部、澳洲新大地集团通力合作、默契配合下,经过近6个月的充分筹备,继悉尼展厅、墨尔本展厅、奥克兰展厅之后的布里斯班MOSER 门窗展厅开业庆典如期举行,此举代表奥润顺达集…

2018-01-30 14:04

门窗热烈祝贺亮阁门窗进驻有黔南第一山之称的贵阳云岩区!

站在2018年的起跑线上,向着明天、向着东方那轮冉冉升起的红日,让我们放飞心中的白鸽。 亮阁门窗报来喜讯:贵阳云岩区周总加盟亮阁门窗,欢迎周总加入亮阁大家庭。

2018-01-30 08:04

门窗天大木门河南信阳专卖店即将开业,敬请期待!

天大木门又将增加一位经销商家人原一一木门的经销商——天大木门河南信阳专卖店即将开业,现正在装修上样中,敬请期待!具体地址:河南省固始县黄河路东段天大木门

2018-01-29 11:04

门窗京港亚门窗淄博旗舰店开业啦!

2017年10月17日,对于北京京港亚门窗有限公司来说,是个大喜的日子:位于淄博市临淄区的京港亚门窗淄博店正式开业!对于淄博人民来说,也是一个有意义的日子:淄博来了好门窗!

2018-01-23 17:05