当前位置 : 首页 >  门窗 >  门窗成功案例

祝贺|恭喜兰州龚总成功加盟科伦尼门窗!

2018-02-08 14:05 来源: 易招赢 责任编辑:佚名 浏览数:

2月4日,科伦尼门窗再次报来喜讯——甘肃兰州龚总加盟科伦尼门窗!

兰州,甘肃省省会,西北地区重要的工业基地和综合交通枢纽,西部地区重要的中心城市之一,丝绸之路经济带的重要节点城市。兰州也是中国七大军区之一的兰州军区和中国18个铁路局之一的兰州铁路局的办公所在地。兰州市区南北群山环抱,东西黄河穿城而过。具有带状盆地城市的特征,地处黄河上游。

据了解,龚总原本就是从事铝合金门窗行业的,亦拥有自己的铝合金门窗加工厂,公司业务主要以工程为主;早在两年前,龚总就与科伦尼达成合作,在这两年的合作期间,科伦尼与龚总珠联璧合,相得益彰。今年,龚总想进驻铝合金门窗中高端市场,决定加盟一个铝合金门窗品牌,首先就想到了科伦尼门窗;合作期间,科伦尼不管是从产品质量,售前售后,供货期等,都非常符合龚总的需求,加上科伦尼门窗保姆式的一对一扶持政策,让龚总很是放心。就在2月4日,龚总正式拿下科伦尼兰州代理权!

在此,科伦尼门窗祝龚总生意兴隆,大展鹏图!

关键字: h

(原文标题:祝贺|恭喜兰州龚总成功加盟科伦尼门窗!)

以上内容来源“易招赢新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《易招赢法律声明》。

门窗行业成功案例推荐阅读

门窗热烈庆祝pedeco百德木门山西大同专卖店盛大开业!

2018年元月一日,山西大同星高轮建材广场百德木门专卖店盛大开业,作为大同最高端的奢华建材家居体验馆其地理位置优越,坐拥永泰南路与源茂街两大城市主线,长途站、公交总站、高速出口、矿区、城区、南郊区连接点。

2018-02-08 14:05

门窗恭喜邵阳尹总拿下科伦尼代理权!

越到年底,越是加盟的好时机。恭喜邵阳尹总拿下科伦尼代理权! 邵阳,史称"宝庆"。位于湖南省西南部,南接广西壮族自治区桂林市。总面积20829平方公里,全市辖3个市辖区、7个县、1个自治县,代管1个县级市。…

2018-01-30 17:04

门窗让世界看到MOSER门窗的身影 2018年澳洲布里斯班墨瑟门窗展厅开业

2018年1月20日上午十点,在奥润顺达集团、卓正集团境外发展部、澳洲新大地集团通力合作、默契配合下,经过近6个月的充分筹备,继悉尼展厅、墨尔本展厅、奥克兰展厅之后的布里斯班MOSER 门窗展厅开业庆典如期举行,此举代表奥润顺达集…

2018-01-30 14:04

门窗热烈祝贺亮阁门窗进驻有黔南第一山之称的贵阳云岩区!

站在2018年的起跑线上,向着明天、向着东方那轮冉冉升起的红日,让我们放飞心中的白鸽。 亮阁门窗报来喜讯:贵阳云岩区周总加盟亮阁门窗,欢迎周总加入亮阁大家庭。

2018-01-30 08:04

门窗天大木门河南信阳专卖店即将开业,敬请期待!

天大木门又将增加一位经销商家人原一一木门的经销商——天大木门河南信阳专卖店即将开业,现正在装修上样中,敬请期待!具体地址:河南省固始县黄河路东段天大木门

2018-01-29 11:04