当前位置 : 首页 >  门窗 >  门窗成功案例

祝贺|恭喜江西泰和钟总开设科伦尼分店!

2018-03-15 14:05 来源: 易招赢 责任编辑:佚名 浏览数:

三月,一个春暖花开的季节,微风细雨、孕育生命的季节。

3月14日科伦尼门窗报来喜讯:江西吉安泰和钟总在泰和开设第二家科伦尼门店,开启人生新篇章。

泰和县位于全国重要的电子信息产业基地——吉泰走廊,与吉安主城区间已经实现公交一体化并规划建有吉泰走廊轻轨,是组成百万城镇人口“大吉安”的南翼副中心。泰和不但是一座有着1800多年建城历史的庐陵文化历史名城,而且还是光荣的中央苏区县。泰和县还是全国首批商品粮、商品牛基地县,也是世界珍禽——中国泰和乌鸡之乡。

钟总最初是做铝合金门窗加工的,前几年钟总发现铝合金门窗占据门窗市场份额较多,但即使在国内总体经济形势不景气的情形下,铝合金门窗行业的整体发展状况也依旧良好,所以决定加盟一个中高端门窗品牌,抢占先机。于是早在2016年,钟总加盟科伦尼门窗,成为科伦尼家人一份子!看到近两年房地产发展迅速,门窗需求越来越大,于是钟总决定在泰和开设科伦尼第二家分店!钟总说:跟科伦尼合作一年多以来,对科伦尼很是放心,从产品质量,到售前售后,都让钟总十分省心;加上科伦尼门窗有成熟的可复制营销模式,即使开分店也不需要再次经历开业初期的烦恼;所以一有好的市场,有新的想法,就毫不犹豫的就再次选择科伦尼。科伦尼门窗致力与代理商成为战略合作伙伴,用口碑铸就品牌!

最后,预祝钟总生意兴隆,财源广进,步步高升!

关键字: h

(原文标题:祝贺|恭喜江西泰和钟总开设科伦尼分店!)

以上内容来源“易招赢新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《易招赢法律声明》。

门窗行业成功案例推荐阅读

门窗热烈祝贺亮阁门窗成功进驻有千岛湖之称的梅州五华!

三月,一个春暖花开的季节,微风细雨、孕育生命的季节;三月的风,揉揉拂面,和煦爽心;三月的天空,不离不弃,让人亲近;三月的阳光,温和不燥,使人透心的舒坦,伴着时间的低吟,缓缓而来。

2018-03-09 00:19

门窗热烈祝贺皇庭金门重庆巴南专卖店开业大吉!

皇庭金门重庆巴南专卖店开业大吉! 热烈祝贺重庆巴南皇庭金门专卖店开业大吉!祝皇庭金门重庆巴南专卖店张总生意兴隆,财源广进! 西南区大区经理梁经理带领营销团队到重庆巴南区策划皇庭金门巴南专卖店开业庆典!

2018-03-03 17:04

门窗祝贺|恭喜兰州龚总成功加盟科伦尼门窗!

2月4日,科伦尼门窗再次报来喜讯——甘肃兰州龚总加盟科伦尼门窗! 兰州,甘肃省省会,西北地区重要的工业基地和综合交通枢纽,西部地区重要的中心城市之一,丝绸之路经济带的重要节点城市。

2018-02-08 14:05

门窗热烈庆祝pedeco百德木门山西大同专卖店盛大开业!

2018年元月一日,山西大同星高轮建材广场百德木门专卖店盛大开业,作为大同最高端的奢华建材家居体验馆其地理位置优越,坐拥永泰南路与源茂街两大城市主线,长途站、公交总站、高速出口、矿区、城区、南郊区连接点。

2018-02-08 14:05

门窗恭喜邵阳尹总拿下科伦尼代理权!

越到年底,越是加盟的好时机。恭喜邵阳尹总拿下科伦尼代理权! 邵阳,史称"宝庆"。位于湖南省西南部,南接广西壮族自治区桂林市。总面积20829平方公里,全市辖3个市辖区、7个县、1个自治县,代管1个县级市。…

2018-01-30 17:04