当前位置 : 首页 >  门窗 >  门窗成功案例

聚势奋进,共创新时代|热烈祝贺亮阁门窗成功进驻贵州荔波!

2018-03-16 17:05 来源: 易招赢 责任编辑:佚名 浏览数:

晴朗高湛的天空万里无云,像碧玉一样澄澈。亮阁门窗报来喜讯:贵州荔波潘总加盟亮阁门窗,热烈欢迎潘总加入亮阁大家庭。

荔波县境内主要矿产有:煤炭、铁、铅锌、碳酸钙、方解石、石灰石、白云岩等,分46个矿点。其中以煤炭分布最广,储量最多。另外还有冰洲石、硅、铜、水晶以及贵重金属异常反映现象。

据悉,潘总之前是做幕墙的,同时也在经营着门窗生意,但做的是小品牌,在市场竞争激烈的当下,如果自己再不转行找一家有实力的门窗品牌合作,生意将很难维持下去。思来想去,潘总决定找一家实力强大的门窗品牌合作。

通过网络搜索门窗十大品牌,看到亮阁门窗,觉得亮阁门窗的产品款式新颖,推广力度非常大,于是,联系到了亮阁门窗招商部的唐经理。通过电话上的沟通,唐经理的详细介绍,让潘总对亮阁门窗有了更深一层的了解,潘总决定来亮阁门窗进行实地考察。

考察过程中,潘总对亮阁门窗营销团队氛围感到非常满意,再深入了解了亮阁门窗的企业文化,潘总觉得,亮阁门窗的所有要求都能符合自己的意向。

最终,潘总决定加盟亮阁门窗,祝潘总万事亨通,财源广进。

关键字: h

(原文标题:聚势奋进,共创新时代|热烈祝贺亮阁门窗成功进驻贵州荔波!)

以上内容来源“易招赢新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《易招赢法律声明》。

门窗行业成功案例推荐阅读

门窗祝贺|恭喜江西泰和钟总开设科伦尼分店!

三月,一个春暖花开的季节,微风细雨、孕育生命的季节。 3月14日科伦尼门窗报来喜讯:江西吉安泰和钟总在泰和开设第二家科伦尼门店,开启人生新篇章。 泰和县位于全国重要的电子信息产业基地——吉泰走廊,与吉安主城区间已经实现公…

2018-03-15 14:05

门窗热烈祝贺亮阁门窗成功进驻有千岛湖之称的梅州五华!

三月,一个春暖花开的季节,微风细雨、孕育生命的季节;三月的风,揉揉拂面,和煦爽心;三月的天空,不离不弃,让人亲近;三月的阳光,温和不燥,使人透心的舒坦,伴着时间的低吟,缓缓而来。

2018-03-09 00:19

门窗热烈祝贺皇庭金门重庆巴南专卖店开业大吉!

皇庭金门重庆巴南专卖店开业大吉! 热烈祝贺重庆巴南皇庭金门专卖店开业大吉!祝皇庭金门重庆巴南专卖店张总生意兴隆,财源广进! 西南区大区经理梁经理带领营销团队到重庆巴南区策划皇庭金门巴南专卖店开业庆典!

2018-03-03 17:04

门窗祝贺|恭喜兰州龚总成功加盟科伦尼门窗!

2月4日,科伦尼门窗再次报来喜讯——甘肃兰州龚总加盟科伦尼门窗! 兰州,甘肃省省会,西北地区重要的工业基地和综合交通枢纽,西部地区重要的中心城市之一,丝绸之路经济带的重要节点城市。

2018-02-08 14:05

门窗热烈庆祝pedeco百德木门山西大同专卖店盛大开业!

2018年元月一日,山西大同星高轮建材广场百德木门专卖店盛大开业,作为大同最高端的奢华建材家居体验馆其地理位置优越,坐拥永泰南路与源茂街两大城市主线,长途站、公交总站、高速出口、矿区、城区、南郊区连接点。

2018-02-08 14:05