当前位置 : 首页 >  卫浴 >  卫浴成功案例

喜讯|恭喜内蒙古王总、安徽赵总今日加入扬子卫浴

2018-03-27 17:12 来源: 易招赢 责任编辑:佚名 浏览数:

欢迎内蒙古王总今日加入扬子卫浴,直接拿下当地代理权,您的认可是对我们最大的鼓舞。祝生意兴隆,日进斗金!

恭喜安徽赵总一行今日加入扬子卫浴,赵总二次到访,感谢最终认可!提前祝生意兴隆!

关键字: h

(原文标题:喜讯|恭喜内蒙古王总、安徽赵总今日加入扬子卫浴)

以上内容来源“易招赢新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《易招赢法律声明》。

卫浴行业成功案例推荐阅读

卫浴德立淋浴房西南旗舰店在成都南富森美家居2号馆开业

在春风习习的三月,成都又多了一处更为耀眼的地方,它就是位于成都南富森美家居2号馆德立西南旗舰店。 3月25日,德立高层、德立成都代理商伙伴,--意美奢享家领导家装设计师及各界媒体共同揭开德立西南旗舰店神秘面纱。

2018-03-27 17:11

卫浴博格王卫浴青岛运营中心开业典礼圆满成功

3月18日,对于青岛市黄岛区西海岸建材市场来说,不是一个特别的日子, 对于博格王卫浴青岛运营中心来说,却是历史性的时刻,这一日,博格王卫浴青岛运营中心正式揭开了神秘的面纱,走向前台。

2018-03-20 11:10

卫浴金莎丽淋浴房南京浦口店火热开业

欢欢喜喜迎新年,红红火火庆开业,金莎丽淋浴房伴随着浓浓新年气息火热而来。南京金莎丽浦口店盛装开业!在这喜庆的新年里,金莎丽淋浴房为浦口的业主们带来一场身心舒畅的品质淋浴盛宴。

2018-03-19 14:10

卫浴欧晨卫浴东阳红星美凯龙店盛大开业

【中华卫浴网】2017年12月31日,在辞旧迎新之际,一场“势不可挡”的年末家居大秀在浙江东阳展开,东阳红星美凯龙盛大开业,开启东阳家居新格局。而位于红星美凯龙的欧晨卫浴店也揭开全新的面纱。

2018-02-06 17:09

卫浴祝贺河南南阳市彭总与博格王卫浴成功签约!

昨天是周日,就在大家还在睡懒觉的时候,南阳邓州的彭总已经出发赶往洛阳了,就在大家都想着这个休息日要去哪儿浪的时候,我们博格王的业务员已经在单位整装待发,准备去迎接彭总了,成功的路上永远都不拥挤。

2018-01-23 14:10