当前位置 : 首页 >  吊顶 >  吊顶成功案例

把握先机 奋勇前行——海丰经销商李子义

2018-03-27 18:27 来源: 易招赢 责任编辑:佚名 浏览数:

是什么样的敏锐眼光让他把握时代先机?是什么样的内驱力让他跃然于成功之上?

从外表的坚毅,到内心的刚强,他始终给人一种沉稳干练的印象,通过不断地努力、拼搏只用了两年多的时间,就一跃成为爱尔菲全国销量冠军!他就是爱尔菲汕尾海丰地区经销商——李子义。

说起李总与集成顶墙行业、与爱尔菲的结缘,也颇有一段历程。拥有自己装修公司、从事建材行业二十多年的李总,很早以前就敏锐地觉察到了集成吊顶、全屋整装市场广阔的发展前景。

在加盟爱尔菲之前,他在汕尾海丰店操作业内另一个知名顶墙品牌,但实际的效果却并不理想,面对日渐暴露的政策、发货慢拖等问题,他萌生了再次寻找更好品牌的想法。

2015年下半年,结合同行的介绍与自己的实地考察,爱尔菲产品的美观性与优异质量、温馨的企业文化与服务、以及专业周到的销售运营能力深深吸引了李总,经过深思熟虑和全面对比后,他郑重决定加入爱尔菲。

从150平的店中店尝试性局部上样,到2016年年初进行重装开业,2016年全年销售额突破280万,区域业绩快速挺进全国前二十强,爱尔菲汕尾海丰店迈出了又重又稳的第一步!

2017年,顺应当下顶墙一体、全屋整装的大风口,爱尔菲总部提出了“大商大店大跨越”的年度战略,并对大商大店提供更多扶持。李总牢牢把握住这个机会,当机立断决定将店面从150平扩充至350平的顶墙一体豪华旗舰店。2017年6月17日,350平的精装豪华门店开张后人气十分火爆,短短3小时收款突破60万,总销售额破百万大关,成绩让人惊叹!

6·17 海丰旗舰店开业活动

当时的爱尔菲汕尾海丰旗舰店,是当地第一家做顶墙一体和全屋整装的店面。对于经营这样的门店,李总本身也是第一次尝试,怎么样去运营也是个不小的难题,但爱尔菲总部有大型的经销团队过来,全面指导如何招人、如何布置门店和策划营销,更有安排员工培训来奠定门店运营基础,再加上李总自身广阔的资源与人脉,一切迎刃而解,甚至取得超出预期的成绩!

汕尾海丰门店

整个2017年,形象大气的家居体验式门店、自身资深的营运经验与丰富的人脉资源、不可或缺的店内优秀导购团队共同助力李总冲上了2017爱尔菲全国销量冠军宝座!

汕尾海丰店团队

未来,李总计划在汕尾再新增一家200平米左右的爱尔菲专卖店,双店并行,共同发力,继续把爱尔菲品牌做大做强,不仅要奠定海丰当地第一家居品牌地位,更要在汕尾树立爱尔菲这个优质品牌的标杆形象!

2018,相信汕尾海丰必能势如破竹,再创佳绩!

关键字: 吊顶

(原文标题:把握先机 奋勇前行——海丰经销商李子义)

以上内容来源“易招赢新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《易招赢法律声明》。

吊顶行业成功案例推荐阅读

吊顶喜报:热烈祝贺美赫盛泽旗舰店成功启航

一块五彩斑斓、柔软光滑的丝绸飘落在江南的山光水色中,人们给她起了一个好听的名字,叫“盛泽”。 如此诗情画意的地方,热烈祝贺美赫强势入驻盛泽,这是一个拥有260平米的旗舰店,时尚的外观,超强的内在、人性化设计、空间流动线的…

2018-03-21 15:34

吊顶重磅惊喜!!!莱斯顿河南焦作店开业啦!

喜开业,财源旺,河南焦作店开业啦! 有句话说的对,认真做事儿的人儿努力终会得到回馈。而如今,莱斯顿河南焦作新店正式开业啦~超级鸡冻呢! 惊天动地 事业大成就

2018-03-20 12:25

吊顶远见卓识 拼搏创新——吉安经销商尹振华

尹振华,爱尔菲集成顶墙江西吉安地区经销商,曾就职于各大建材品牌公司,拥有资深的品牌建设和团队管理经验。 2015年初,他看准集成顶墙、全屋整装行业广阔的市场前景以及在整个行业中呈黑马上升之势的爱尔菲,毅然决定辞去某品牌高级…

2018-03-19 12:25

吊顶热烈祝贺湖南周总加盟南都集成顶墙·艺术墙

犹记得幼时摇头晃脑的背诵“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”,转眼又是春天到,草长莺飞,燕啄新泥,万物复苏。经过拼搏的2017年,南都集成顶·艺术墙迎来了崭新的2018。

2018-03-15 18:25

吊顶热烈祝贺山西阳泉孟县加盟星雅图顶墙集成

盂县隶属于山西省阳泉市,位于山西省东部,是山西省阳泉市所辖的一个县。盂县乃春秋晋大夫盂丙之邑,故城在今阳曲县东北大盂镇。因县境山峦回合,中低如盂得名。盂县有藏山、龙堂瀑布、寺平安温泉、千佛寺等著名景点。

2018-03-15 18:25