当前位置 : 首页 >  吊顶 >  吊顶成功案例

奔腾解构吊顶太原专卖店开业大吉

2018-03-27 18:27 来源: 易招赢 责任编辑:佚名 浏览数:

近日,奔腾解构全屋顶贵州新店在毕节盛大开业。新店的开张吸引了不少消费者的光顾,在经销商的热情讲解下对我们奔腾解构有了一定的了解,也拿下了许多订单,赢得了消费者们的信任。

太原专卖店里的装饰也大大的吸引了众多的消费者的眼光,更好的了解了我们更多的产品。

这次新店开业使我们奔腾解构全屋顶解开了新的篇章,和经销商手牵手,共同进退,努力更好的呈现绿色健康的产品给消费者。

关键字: 吊顶

(原文标题:奔腾解构吊顶太原专卖店开业大吉)

以上内容来源“易招赢新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《易招赢法律声明》。

吊顶行业成功案例推荐阅读

吊顶把握先机 奋勇前行——海丰经销商李子义

是什么样的敏锐眼光让他把握时代先机?是什么样的内驱力让他跃然于成功之上? 从外表的坚毅,到内心的刚强,他始终给人一种沉稳干练的印象,通过不断地努力、拼搏只用了两年多的时间,就一跃成为爱尔菲全国销量冠军!他就是爱尔菲汕尾…

2018-03-27 18:26

吊顶喜报:热烈祝贺美赫盛泽旗舰店成功启航

一块五彩斑斓、柔软光滑的丝绸飘落在江南的山光水色中,人们给她起了一个好听的名字,叫“盛泽”。 如此诗情画意的地方,热烈祝贺美赫强势入驻盛泽,这是一个拥有260平米的旗舰店,时尚的外观,超强的内在、人性化设计、空间流动线的…

2018-03-21 15:34

吊顶重磅惊喜!!!莱斯顿河南焦作店开业啦!

喜开业,财源旺,河南焦作店开业啦! 有句话说的对,认真做事儿的人儿努力终会得到回馈。而如今,莱斯顿河南焦作新店正式开业啦~超级鸡冻呢! 惊天动地 事业大成就

2018-03-20 12:25

吊顶远见卓识 拼搏创新——吉安经销商尹振华

尹振华,爱尔菲集成顶墙江西吉安地区经销商,曾就职于各大建材品牌公司,拥有资深的品牌建设和团队管理经验。 2015年初,他看准集成顶墙、全屋整装行业广阔的市场前景以及在整个行业中呈黑马上升之势的爱尔菲,毅然决定辞去某品牌高级…

2018-03-19 12:25

吊顶热烈祝贺湖南周总加盟南都集成顶墙·艺术墙

犹记得幼时摇头晃脑的背诵“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”,转眼又是春天到,草长莺飞,燕啄新泥,万物复苏。经过拼搏的2017年,南都集成顶·艺术墙迎来了崭新的2018。

2018-03-15 18:25