当前位置 : 首页 >  衣柜 >  衣柜成功案例

热烈恭贺湖北鄂州邱先生成功加盟中至信橱柜.全屋定制

2018-03-27 18:27 来源: 易招赢 责任编辑:佚名 浏览数:

2018年3月26日,来自湖北鄂州的邱总正式加盟中至信橱柜+全屋定制,成为中至信家居城市合伙人,邱总的加盟为中至信家居”百城千店”合伙人计划留下了浓墨重彩的一笔。

邱总在前期对中至信品牌了解中对品牌、企业实力、设计软件,政策帮扶十分看重且有疑虑,在参观完中至信总部,特别是工厂和展厅后,对中至信的企业实力非常认可,提出了自己的建议想法和需求,并且得到满意答复,在反复的和招商人员沟通后,发现中至信是目前最适合鄂州的品牌,最终与中至信签订合作协议。

鄂州历史悠久,帝尧时为“樊国”,夏时为“鄂都”,殷商时为“鄂国”,春秋战国时楚鄂王封地,三国时孙权在此称帝。春秋战国时期,楚王熊渠分封其子熊红到鄂州为鄂王,修筑鄂王城,这也是湖北简称“鄂”的由来,鄂州市为湖北省第一批改革开放试验区,湖北省历史文化名城,古铜镜之乡,驰名中外的“武昌鱼”的原产地,素有“百湖之市”、“鱼米之乡”等称号。2007年8月18日,鄂州获得了“中部最佳投资城市”的荣誉称号。

关键字: 衣柜

(原文标题:热烈恭贺湖北鄂州邱先生成功加盟中至信橱柜.全屋定制)

以上内容来源“易招赢新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《易招赢法律声明》。

衣柜行业成功案例推荐阅读

衣柜聚焦今日||庆贺格调全屋定制欧亚达店隆重开业啦!

寒冬远去,新春到来 新的一年有着新的开始 新的一年亦需新的征程 2018 让我们共同聚焦格调 一同见证格调全屋定制欧亚达店的起航 2018年3月18日 天气晴,微风,宜出行

2018-03-23 15:25

衣柜热烈祝贺澳都厨柜衣柜又下一城,云南宜良店成功签约

热烈祝贺澳都厨柜衣柜又下一城,云南宜良店成功签约,加入澳都大家庭,共同开拓定制蓝海! yiliang 宜良 宜良县为云南省昆明市下辖县,位于云南省中部,东临陆良县、石林县,南接弥勒县、华宁县,西与澄江县、呈贡县和官渡区毗邻,北…

2018-03-22 18:25

衣柜热烈欢迎厦门虞先生加入榕大百年大家庭

厦门,简称鹭,是福建省副省级城市、经济特区,东南沿海重要的中心城市、港口和风景旅游城市。厦门与漳州、泉州并称厦漳泉闽南金三角经济区。厦门市有6个市辖区,26个街道、12个镇,361个社区、147个村。

2018-03-22 15:25

衣柜【尼奥·科尔曼全屋定制】尼奥·科尔曼全屋定制走进西北重镇--兰州市

甘肃.兰州市 【甘肃.兰州市志】 兰州,甘肃省省会,西北地区重要的工业基地和综合交通枢纽,西部地区重要的中心城市之一,丝绸之路经济带的重要节点城市。兰州也是中国七大军区之一的兰州军区和中国18个铁路局之一的兰州铁路局的办公…

2018-03-21 15:34

衣柜热烈祝贺海比家居强势入驻云龙市场,定制体验馆正在筹备中,敬请期待!!

热烈祝贺海比家居云龙店成功签约,加入海比大家庭,携手共进,共创辉煌! 云龙县地处滇西澜沧江纵谷区,是大理州、保山市、怒江州的结合部。东连洱源、漾濞县,南邻永平县和保山市,西靠泸水县,北交剑川、兰坪县。

2018-03-21 15:34