当前位置 : 首页 >  衣柜 >  衣柜成功案例

【定千城· 享千亿】2018欧邦全屋定制梦想合伙人正式扬帆起航

2018-03-27 18:27 来源: 易招赢 责任编辑:佚名 浏览数:

2018年3月22日,欧邦全屋定制迎来了新年的第一场“梦想合伙人”招商说明会。本次招商说明会风雷云动,八方云集,全国各地近百名优秀的经销商伙伴齐聚欧邦,共襄盛举。他们中有来自河南,湖南,陕西,安徽的伙伴,也有来自北京,吉林等地的经销商老板,他们的到来和加盟为欧邦全屋定制“定千城·享千亿”留下了浓墨重彩的一笔,也为欧邦全屋定制2018年“梦想合伙人”计划奠定了坚实的基础。

本次“梦想合伙人”招商说明会分为两天,21日全天主要是经销商伙伴签到,欧邦全屋定制在5星级酒店特意为远道而来的经销商朋友准备了住宿和晚宴。

在酒店晚宴上,欧邦全屋定制总经理宋卫冠先生,招商总监林杰先生对各位经销商的到来表示诚挚的欢迎。酒宴期间,宋总和林总与经销商相谈甚欢,所有经销商小伙伴共同举杯预祝22日的的会议圆满成功。

22日上午9点半,乘载着数百名经销商的大巴准时到达欧邦全屋定制汉阳欧亚达国际家居广场直营店。欧邦全屋定制直营店位于欧亚达4楼,全店占地700多平方米,展厅按空间布局了欧邦全屋定制7大经典系列。经销商朋友在欧邦全屋定制的工作人员的指引和解说中,鉴赏了不同设计风格的样板间,也询问了直营店设计师一些关于设计软件上问题。

参观完直营店后,所有人乘坐公司大巴来到欧邦全屋定制总部。欧邦全屋定制总部位于武汉瑞福德工业区,园区占地面积15万平方米,全部采用德式和意大利进口设备,年产能达到5个亿。经销商朋友在招商经理谢经理的带领下参观了工厂,谢经理详细介绍了欧邦全屋定制采用的工业4.0柔性化生产的流程,将差错率降至为零,不仅大幅度提高生产效率,还减免了许多不必要的浪费。经销商朋友们全程全神倾听,并仔细观看了制造以后的成品。

下午2点,“梦想合伙人”招商说明会准时召开。欧邦全屋定制董事长张正国先生致辞,张董结合目前家居市场的发展态势,和各品牌的“大家居”发展战略,对标欧邦的市场战略和人群区域定位做出详述,并同与会经销商分享了欧邦未来5年的规划和愿景。

随后欧邦全屋定制总经理宋卫冠先生,结合目前市场其他同类品牌,深刻解读当前欧邦的优势和欧邦制定的差异化营销,并就欧邦目前的政策与在座经销商进行了分享。

欧邦全屋定制招商总监林总介绍了欧邦全屋定制营销事业部的组织架构和运营团队,并对欧邦全屋定制的加盟政策,帮扶机制等作出了详细的解读。

经销商的伙伴们也特别给力,陆续有来自江西、湖南、湖北新洲、鄂州、云梦、竹山等几十家经销商,在了解了欧邦全屋定制各方面的优势后,都纷纷缴纳了加盟意向金。

(以上仅罗列部分加盟客户图片)

最后,激动人心的时刻来了,那就是抽奖环节,现场签约的所有经销商朋友都参加了欧邦全屋定制的答谢抽奖环节,大家都兴致勃勃的参加了抽奖活动,并获赠了精美大礼。

全屋整体定制已经成为家居装修的一个大趋势,其火热程度从我们的招商结果来看,就可见不一般。相信后续随着我们经销商数量的增加,品牌知名度的提高,我们欧邦全屋定制会呈破竹之势,大展宏图!

关键字: 衣柜

(原文标题:【定千城· 享千亿】2018欧邦全屋定制梦想合伙人正式扬帆起航)

以上内容来源“易招赢新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《易招赢法律声明》。

衣柜行业成功案例推荐阅读

衣柜热烈恭贺湖北鄂州邱先生成功加盟中至信橱柜.全屋定制

2018年3月26日,来自湖北鄂州的邱总正式加盟中至信橱柜+全屋定制,成为中至信家居城市合伙人,邱总的加盟为中至信家居”百城千店”合伙人计划留下了浓墨重彩的一笔。

2018-03-27 18:27

衣柜聚焦今日||庆贺格调全屋定制欧亚达店隆重开业啦!

寒冬远去,新春到来 新的一年有着新的开始 新的一年亦需新的征程 2018 让我们共同聚焦格调 一同见证格调全屋定制欧亚达店的起航 2018年3月18日 天气晴,微风,宜出行

2018-03-23 15:25

衣柜热烈祝贺澳都厨柜衣柜又下一城,云南宜良店成功签约

热烈祝贺澳都厨柜衣柜又下一城,云南宜良店成功签约,加入澳都大家庭,共同开拓定制蓝海! yiliang 宜良 宜良县为云南省昆明市下辖县,位于云南省中部,东临陆良县、石林县,南接弥勒县、华宁县,西与澄江县、呈贡县和官渡区毗邻,北…

2018-03-22 18:25

衣柜热烈欢迎厦门虞先生加入榕大百年大家庭

厦门,简称鹭,是福建省副省级城市、经济特区,东南沿海重要的中心城市、港口和风景旅游城市。厦门与漳州、泉州并称厦漳泉闽南金三角经济区。厦门市有6个市辖区,26个街道、12个镇,361个社区、147个村。

2018-03-22 15:25

衣柜【尼奥·科尔曼全屋定制】尼奥·科尔曼全屋定制走进西北重镇--兰州市

甘肃.兰州市 【甘肃.兰州市志】 兰州,甘肃省省会,西北地区重要的工业基地和综合交通枢纽,西部地区重要的中心城市之一,丝绸之路经济带的重要节点城市。兰州也是中国七大军区之一的兰州军区和中国18个铁路局之一的兰州铁路局的办公…

2018-03-21 15:34