当前位置 : 首页 >  衣柜 >  衣柜成功案例

重磅喜讯∣美尼美湖北分公司迎来第一城-赤壁市

2018-03-27 18:28 来源: 易招赢 责任编辑:佚名 浏览数:

美尼美湖北分公司在生产基地投产仪式即将开启之际,迎来了旗开得胜的第一城-湖北赤壁市,正是美尼美湖北分公司大展宏图的好兆头。

赤壁加盟商选择此时加盟可谓是占尽天时地利人和。三月展期,美尼美定制逆势而行,不参展扶新商。将百万参展经费用于帮扶经销商,增大装修补贴、样板补贴、广告补贴等加盟优惠力度,将公司市场部及招商部人员集中派往新店进行帮扶,开展市场分析、门店管理、人员培训、打造样板市场等一系列帮扶工作。并且赤壁与武汉同属一省相隔不远,地理优势让赤壁门店拥有更高效的定制效率以及更快速的售后处理,这将成为赤壁门店赢取当地市场份额的强大竞争力。同时,较比其他城市赤壁店还能极大程度上节省物流成本,享有经营利益最大化。

(湖北美尼美生产基地)

如今,中国家居市场价值逐年增大,发展前景广阔,广州美尼美家具有限公司和湖北亿度家私有限公司顺势谋合作,联合在湖北省红安县成立湖北分公司建立生产基地拉开华中地区产能布局,夯实产能助力终端市场,消除加盟商的产品供应顾虑以及解决售后问题,让经销商能无后顾之忧的奋力争夺定制市场,创享业绩成果。

定制时代,商机无限,广州美尼美家具有限公司携手湖北亿度家私有限公司全国范围内招县纳市寻找事业合伙人,邀您共享定制美好时代,共享定制财富!

关键字: 衣柜

(原文标题:重磅喜讯∣美尼美湖北分公司迎来第一城-赤壁市)

以上内容来源“易招赢新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《易招赢法律声明》。

衣柜行业成功案例推荐阅读

衣柜新居整装盛大开业 | 一整天的高潮,你试过吗

23年实力沉淀! 2年倾力打造! 3月24日 新居整装 盛大开业 尚品宅配新居整装体验馆 占地5000㎡超大的体验馆坐落于广州东宝旗舰店,是尚品宅配强势力推的一站式整装展厅,通过打通基装、硬装及软装的天然隔阂,实现一站式装修、建材软…

2018-03-27 18:27

衣柜【定千城· 享千亿】2018欧邦全屋定制梦想合伙人正式扬帆起航

2018年3月22日,欧邦全屋定制迎来了新年的第一场“梦想合伙人”招商说明会。本次招商说明会风雷云动,八方云集,全国各地近百名优秀的经销商伙伴齐聚欧邦,共襄盛举。

2018-03-27 18:27

衣柜热烈恭贺湖北鄂州邱先生成功加盟中至信橱柜.全屋定制

2018年3月26日,来自湖北鄂州的邱总正式加盟中至信橱柜+全屋定制,成为中至信家居城市合伙人,邱总的加盟为中至信家居”百城千店”合伙人计划留下了浓墨重彩的一笔。

2018-03-27 18:27

衣柜聚焦今日||庆贺格调全屋定制欧亚达店隆重开业啦!

寒冬远去,新春到来 新的一年有着新的开始 新的一年亦需新的征程 2018 让我们共同聚焦格调 一同见证格调全屋定制欧亚达店的起航 2018年3月18日 天气晴,微风,宜出行

2018-03-23 15:25

衣柜热烈祝贺澳都厨柜衣柜又下一城,云南宜良店成功签约

热烈祝贺澳都厨柜衣柜又下一城,云南宜良店成功签约,加入澳都大家庭,共同开拓定制蓝海! yiliang 宜良 宜良县为云南省昆明市下辖县,位于云南省中部,东临陆良县、石林县,南接弥勒县、华宁县,西与澄江县、呈贡县和官渡区毗邻,北…

2018-03-22 18:25