当前位置 : 首页 >  橱柜 >  橱柜成功案例

热烈祝贺东阳市区英伦罗孚形象店开业大吉

2018-03-28 11:06 来源: 易招赢 责任编辑:佚名 浏览数:

热烈祝贺东阳市区英伦罗孚形象店开业大吉,经过数月的精心筹备,这艘充满希望承载着理想与信念的船扬帆起航了。

阳春三月,开业不停。喜庆大气的活动现场、火爆炫目的外场宣传,吸引了当地众多消费者到店参观了解。开业的方式选择了绿色环保,但现场的热度不减反增。找到了儿时的乐趣。

随着活动的推进,现场气氛越来越火爆,在工作人员对产品专业、细致的讲解之后,客户被

深深吸引,即刻下单购买,签单不断。

最后,英伦罗孚恭贺东阳英伦罗孚旗舰店隆重开业,祝生意兴隆,财源广进

陈总的目标就是:让老百姓都能用上英伦罗孚的科技小厨。保证产品,保证售后,在大家的努力下,一起把英伦罗孚开遍下面的乡镇市场,联合该区 的老板们一起把罗孚做大做强!一个人的努力是加法,一个团队的努力是乘法!加油,陈总!

关键字: 橱柜

(原文标题:热烈祝贺东阳市区英伦罗孚形象店开业大吉)

以上内容来源“易招赢新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《易招赢法律声明》。

橱柜行业成功案例推荐阅读

橱柜热烈祝贺科恩厨房电器重庆巫山专卖店隆重开业

热烈祝贺科恩厨房电器重庆巫山专卖店隆重开业,科恩厨房电器引领后厨房时代、中国概念烟机倡导者、科恩达网板首创者、科恩厨房电器被授予“中国著名品牌”称号,科恩厨房电器是一家专业生产高档吸油烟机、燃气灶、消毒柜、集成环保灶…

2018-03-27 17:06

橱柜喜讯:潮邦集成灶成功入驻安徽界首

热烈祝贺潮邦集成灶成功入驻安徽界首! 潮邦成立多年来,凭借优质的产品与服务,潮邦集成灶终端门店花开全国,建立强大的经销体系。今年年初,潮邦集成灶高调进驻安徽界首,为终端版图再添重彩。

2018-03-27 17:06

橱柜喜讯:河北石家庄辛集朝总成功加盟欧诺尼

喜讯传来!今日,河北石家庄辛集确定店面,签约打款,成功加盟欧诺尼! 河北石家庄辛集朝总,在当地从事建材生意很多年,在当地有较强的人脉圈。2018年3月北京建博会上实地考察了好几家品牌的集成灶,他最看重的是欧诺尼的新品研发、产…

2018-03-27 17:06

橱柜潮邦集成灶多店齐开,精彩共绽放!

新年伊始,多店齐开。 潮邦集成灶提速发展,实力开好局! 继2月初安徽凤台店、江西萍乡店、安徽界首店火爆开业后,阳春三月,潮邦集成灶江苏靖江店、湖北汉阳二店、江苏丰县店三店相继开业,潮邦2018气势如虹,全国遍地开花引发开业潮…

2018-03-21 17:05

橱柜喜讯:潮邦集成灶成功入驻安徽凤台

热烈庆祝潮邦集成灶成功入驻安徽凤台! 时间转瞬即逝,春分已然到来,在这样的季节里,潮邦集成灶掀起新一轮开业狂潮。日期,潮邦集成灶成功入驻安徽凤台店,喜爱潮邦品牌风格的消费者可前往当地实体店选购。

2018-03-21 11:05