当前位置 : 首页 >  地板 >  地板成功案例

热烈祝贺平塘贝亚克地板开业大吉

2018-03-28 17:10 来源: 易招赢 责任编辑:佚名 浏览数:

近日,贝亚克?青花瓷地板家族又添新成员,贝亚克?青花瓷地板平塘专卖店已经整装待发于近日隆重开业。喜欢贝亚克?青花瓷地板的平塘消费者可以前往平塘贝亚克专卖店挑选最自己喜欢的地板产品。

第一家贝亚克青花瓷地板品牌工厂诞生于1997年的中国木地板之都——南浔;从第一批在南浔建实木地板工厂,到第一家多层实木地板工厂、强化地板工厂;20年来,不改初心,始终专注于木地板领域。至今发展成为一家拥有进出口公司、原木加工厂、实木地板工厂、实木复合基材厂、实木工厂、强化浸胶厂、基材厂、强化地板工厂等20余家配套分厂以及100000平方米企业面积的全产业链地板品牌。

其拳头产品贝亚克?青花瓷地板是一款融合了传统青花瓷工艺技术,获得了多项国家发明专利的地板产品,表面4000转耐磨,6倍于普通地板的抗刮擦能力,6面封釉防潮处理,防水抗变形,20000W紫外光固化,漆面抗褪色老化性能优异,真正做到了耐用60年的品质要求,成为了一款代表中国地板行业科技创新最高成就的木地板。

此次平塘专卖店的开业,将会给平塘的消费者准备大量的惊喜折扣。到店预定产品的消费者还会收到商家送出的惊喜好礼,近期有意向购买木地板的平塘消费者抓紧机会吧!

关键字: 地板

(原文标题:热烈祝贺平塘贝亚克地板开业大吉)

以上内容来源“易招赢新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《易招赢法律声明》。

地板行业成功案例推荐阅读

地板热烈庆祝地宝龙地板石门旗舰店3.18盛大开业!

2018年3月18日是地宝龙地板石门旗舰店盛大开业的日子,开业活动当天,尽管当日下起了绵绵细雨,但丝毫没有影响到活动的气氛,现场人山人海,一片喜气洋洋的景象。

2018-03-27 17:12

地板帕瓦利超级地板北京万兴家居店盛大启航

随着环保问题的日趋尖锐,地板行业积极寻找低碳环保产品以满足广大消费者的切身需求,帕瓦利超级地板也积极开拓创新,在北京总代理于总的不懈努力下,3月14日又一专卖店在北京万兴家居重装开业。

2018-03-21 17:10

地板迈博地板 | 湖北襄阳店开业礼惠 倾情钜献

热烈祝贺迈博地板落户襄阳,经过1个月的设计和装修正式隆重开业,襄阳以其独特的地理环境,便捷的交通,发达的旅游,为迈博专卖店提供了有利的发展条件。 新颖的专卖店环境、优惠的产品价格、琳琅满目的地板样品吸引了众多行业内外的…

2018-03-21 17:10

地板恭贺:创鑫研地板通州店开业大吉!

热烈祝贺创鑫研地板家族又添新成员!2018年3月16日,创鑫研地板通州店经过精巧装饰筹备,终于在万众瞩目下盛大开业。 通州区发展十分迅速而且其木地板市场一直处于火爆状态,此次创鑫研地板入驻通州不仅填补了通州中高端地板品牌的空缺…

2018-03-21 11:10

地板恭喜富圆品牌成功入驻诸暨

品质是品牌发展的基石,更是企业发展的责任。富圆地板严格遵守产品品质就是生命的理论。为全国消费者提供优质的产品和完善的服务。通过不断的努力,富圆地板成功入驻浙江诸暨,全新的终端形象和全新的终端识别系统,为富圆地板2018的…

2018-03-19 17:10